あなたの強みをご記入ください(30文字以内)*
挫折経験から、それ以上の結果を出す力 続きを読む
あなたの弱みをご記入ください(30文字以内)*
1つのことに集中しすぎて、周りが見えなくなること 続きを読む
あなたがこれまでに最も苦労したことをご記入ください(30文字以内)*
携帯販売営業で単日売上0台の挫折状態から目標の売上2台の達成 続きを読む
上記の苦労したことを、どう乗り越えたかご記入ください(50文字以内)*
課題である営業経験不足に対して、他メンバー4名を巻き込み、提案マニュアルの作成や営業ロープレをした 続きを読む
学生時代、学業において頑張ったことをご記入ください(30文字以内)*
ゼミでのベトナムの経済成長についての研究 続きを読む
学生時代、学業以外において頑張ったことをご記入ください(30文字以内)*
日系お菓子メーカーでのオンライン海外インターン 続きを読む
座右の銘をご記入ください(30文字以内)*
七転八起 続きを読む
あなたが長瀬産業を志望する理由をご記入ください(100文字以内)*
独立系かつメーカ―機能を保持している貴社でこそ、「挫折経験から、それ以上の結果を出す力」を活かした自身の発想・努力を武器に起爆剤となる化学を用いて、世界に、後世に残るビジネスを創れると考え、志望する。 続きを読む
自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードをご記入ください ※写真はマイページ内リンクより提出お願いします(ご自身を識別可能な写真を推奨しております。複数人が写っている写真の場合、どの方がご自身か分かるように説明も加えてください。)(150字以内)*
ラオスで象乗りをした時の写真だ。写真の左側の満面の笑みを浮かべている人が私である。私は、バックパックでラオスに行き、念願の象乗り免許を取得した。当初は、象の大きな揺れや急な崖を下る事に恐怖を覚えたが、最後には、象を指示しながら、心から楽しんだ。また、恐怖を乗り越えるバイタリティ精神に磨きがかかった。 続きを読む