文系総合職
22卒 | 立命館大学 | 男性
学生時代、何のクラブ(部)・サークルに所属していましたか。またどのような役割を担いましたか。 250文字以下
所属なし 続きを読む
インターンシップ、1Day仕事体験の参加経験の詳細、説明会や選考に参加している企業があれば可能な範囲でお答えください。(いつ頃、どこで、期間、社名などを記入ください) 例、○○株式会社 1月中旬 東京 1DAYインターン参加 1次選考中 500文字以下
鹿島建設 2月中旬 オンライン 説明会 (1次面接中) 飛島建設 2月中旬 オンライン 説明会 東亜建設工業 2月後半 オンライン 説明会 日本国土開発 3月初旬 オンライン 説明会 三井住友建設 3月中旬 オンライン 説明会 (2次選考中) 鉄建建設 3月後半 オンライン 説明会 続きを読む
自己PRを記入ください。 100文字以上500文字以下
様々な関係者と働いてきたイベント運営のアルバイトの経験を貴社で生かしたい。 現場マネージャーとして、職人や施設の支配人、社員などさまざま年齢層の方たちと協力しながら働いている。私は○○○○や○○○○の準備から片付けまで行っている。準備や片付け時は、施設の支配人や職人、接客時は警備会社や社員。準備・片付けは、重機が入るなど専門的な知識が必要となるため職人たちから技術的なアドバイスをもらいながら働く。私はどのタイミングで何人必要かの交渉を担当している。接客時は、トラブル対応のために警備会社の方とのミーティングを私が主催となって開催する。配置や、トラブル発生時の連携や責任範囲を確認している。様々な関係者と関わってきた自身の経験を貴社で同様に生かしたいと考えている。 続きを読む