技術職
Q1.所属している研究室・ゼミの名称をご回答ください。 ※未定の場合は「未定」、入っていない場合は「なし」とご回答ください。
- A.
Q2.所属している研究室・ゼミの指導教授名をフルネームでご回答ください。 ※未定の場合は「未定」、入っていない場合は「なし」とご回答ください。 ※指導教授が複数の場合は、全員の名前をご回答ください。 ※肩書きは必要ありません。*
- A.
Q3.【理系】研究しているテーマを教えてください。※研究テーマが未定の方は、力を入れて取り組んでいる・ または今後取り組みたいテーマを記述してください。/【文系】卒論テーマ・学んできたテーマを記入してください。50文字以内*
- A.
Q4.上記で回答していただいたテーマの魅力や選んだ理由などを自由に紹介してください。※改行せず入力してください 300文字以内*
- A.
Q5.どのような点に魅力を感じてシマノにエントリーしようと思いましたか?(複数選択可)*
- A.
Q6.上記設問で選択した理由を教えてください。100字以内*
- A.
Q7.エントリー理由で「製品・趣味」を選択した方はそのジャンルを教えてください。(複数回答可)
- A.
Q8.「製品・趣味」を選択した人は、その楽しみ方・頻度・歴などを教えてください。 100字以内
- A.
Q9.シマノを志望する理由とチャレンジしたい仕事や部署をその理由とともに教えてください。 ※改行せず入力してください 300文字以内*
Q10.興味がある事業を教えて下さい。(複数回答可)*
- A.
Q11.興味がある職種を教えてください。(複数回答可)*
- A.
Q12.あなたの「人となり」とそれを表すエピソードを教えてください。(大学時代のことでなくても構いません。) ※改行せず入力してください 200文字以内*
- A.
Q13.就職活動において、企業を選ぶ際に重視したいことを教えてください。 30文字以内*
- A.
Q14.就職活動において、シマノ以外で志望している企業を教えてください。 30文字以内*
Q15.海外経験の有無を教えてください。(複数回答可)*
- A.
Q17.TOEICのスコアを教えてください。 ※スコアが無い場合は未回答
- A.
Q19.保有されている資格・免許があれば教えてください。
- A.
Q1.1)1番興味のある職種・希望する職種を選んでください*
- A.
Q2.2)1)で選んだ理由を教えて下さい*
- A.
Q3.3)2番目に興味のある職種・希望する職種を選んでください
- A.
Q4.4)3)で選んだ理由を教えて下さい
- A.
Q5.5)3番目に興味のある職種・希望する職種を選んでください
- A.
Q6.6)5)で選んだ理由を教えて下さい
- A.
Q7.7)その他で希望する職種等があれば記載してください
- A.
Q8.8)7)で選んだ理由を教えて下さい