23卒 紀文食品 / 本選考 / 内定 / 総合職
駒澤大学 / 文系 / 男性
内定入社
【内定を承諾または辞退した決め手】昔からある大手食品メーカーなので、安定していると考えた。【内定後の課題・研修・交流会等】なし【内定者の人数】10~15人程度【内定者の所属大学】MARCHや女子大【内定者の属性】分からない【内定後の企業のスタンス】1か月ほど承諾期...
株式会社紀文食品
紀文食品の内定者のアドバイス一覧です。実際に内定を獲得した先輩たちによる、内定時期や内定者だからこそわかる選考対策、内定獲得に必要だと感じたことなどのアドバイスを記載しています。承諾・辞退の決め手、ほかの内定者の属性、内定後のフォロー・研修有無なども確認できるので、最終面接前や入社企業の検討時にぜひ確認してください。
| 会社名 | 株式会社紀文食品 |
|---|---|
| フリガナ | キブンショクヒン |
| 設立日 | 1957年11月 |
| 資本金 | 63億6879万円 |
| 従業員数 | 2,545人 |
| 売上高 | 1089億1200万円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 堤 裕 |
| 本社所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目15番1号 |
| 平均年齢 | 40.2歳 |
| 平均給与 | 518万円 |
| 電話番号 | 03-6891-2600 |
| URL | https://www.kibun.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。