24卒 紀文食品 / インターン / インターンシップの形式と概要 / 営業職 / 1日間
学校名非公開 / 文系 / 女性
【開催場所】東京本社 【参加人数】18人 【参加学生の大学】他学生とのプライベートの交流はあまりなかったため他学生の学歴は分かりませんでした。 【参加学生の特徴】私は食品系の学科に通っていますが、食に関係の無い学科の方も参加されていました。 【参加社員(審査員など...
株式会社紀文食品
紀文食品のインターンの体験記一覧です。インターンの開催形式や場所、内容や学んだこと、他の参加学生の属性、本選考で優遇されたか、選考に有利に働いたかなどのインターンの感想を確認できます。インターンの参加者だからこそわかる注意点や対策なども掲載しているので、インターンへの応募・参加前の準備や企業研究にぜひご活用ください。
| 会社名 | 株式会社紀文食品 |
|---|---|
| フリガナ | キブンショクヒン |
| 設立日 | 1957年11月 |
| 資本金 | 63億6879万円 |
| 従業員数 | 2,545人 |
| 売上高 | 1089億1200万円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 堤 裕 |
| 本社所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目15番1号 |
| 平均年齢 | 40.2歳 |
| 平均給与 | 518万円 |
| 電話番号 | 03-6891-2600 |
| URL | https://www.kibun.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。