株式会社ファンコミュニケーションズのロゴ写真

株式会社ファンコミュニケーションズ 報酬UP

【20卒】 ファンコミュニケーションズ セールスの通過ES(エントリーシート) No.25532 (2019/4/5公開)

株式会社ファンコミュニケーションズの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。ぜひ、卒年や職種による設問の違いや傾向を確認して、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

公開日:2019年4月5日

セールス
20卒 | 京都外国語大学 | 男性
Q. 学生時代に力を注いだことをご記入下さい。
特に大学生の時代は、計画的に過ごしてきました。私は、大学生活を通して、英語能力を全力で向上させるように意識してきました。計画内容としては、大学1、2年生の4月から1月にかけて、映画学と言う方法を通じて、英語能力の基礎を培い、年度末には京都マラソンや、二条城桜祭りなどの語学ボランティアで成果を確認してきました。3年生の春からは、海外に身を置いて実践という形で半年間学校の留学プログラムに合格し、カナダで過ごしてきました。帰国後は自分の積み上げてきた英語能力を元に事業を立ち上げ、現在7人の仲間と一緒に頑張っています。 続きを読む
Q. 将来やりたいことをご記入下さい。
将来は自分の会社を持ちたいと考えています。ITと教育を混合させた事業を展開して世界の教育業界に大きな変化を与えていきたいと考えています。貴社に身をおき、全体的な自己能力を高め、若いうちから、多くの修羅場やビジネスでの打席に立ち、早い段階で一人前のビジネスマンになれることを将来の自分に期待しています。 続きを読む
Q. 趣味/特技をご記入下さい。
映画を通して英語を学ぶ映画学 続きを読む

株式会社ファンコミュニケーションズのES

広告・マスコミ (広告)の他のESを見る

Q. ご自身の学びや経験をどのように役立てていきたいですか。400文字以内でご回答ください。 行ってきた分析内容やゼミで学ばれてきたこと、ご存知の解析手法など、学びや経験のお話は具体的に教えてください。
公開日:2024年2月1日

株式会社東急エージェンシー

ビジネスイノベーション
Q. 応募コースの選択理由と入社後のキャリアプラン 「職種選択」で選択をした選択した応募コースで、あなたはどのように活躍したいと思いますか。具体的に記述してください。データスペシャリストを選択した方は、どんな研究内容・学習内容がどのように業務に活かすことができるかを記述ください。(400文字以内)
公開日:2023年12月26日

ファンコミュニケーションズの 会社情報

会社名 株式会社ファンコミュニケーションズ
フリガナ ファンコミュニケーションズ
設立日 1999年10月
代表者 柳澤 安慶
本社所在地 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1丁目1番8号
電話番号 03-5766-3530
URL https://www.fancs.com/