22卒 | 東京大学 | 女性
あなたを構成する3つの要素とその割合・理由を教えてください。 例) ○(60%), △(30%), ×(10%) ※合計100%とすること(OpenESを使用)
努力(70%) 挑戦(20%) 好奇心(10%) 私の強みは目標に対して努力し続ける力です。 目標を決めるときには、自分の思うところよりも一段上のところに挑戦し、自分がワクワクするかという好奇心も大事にしています。 私は9年間オーケストラでのバイオリン演奏を続けています。中高の部活では自分は周りと比べて上手だと思い込んでいましたが、いざ大学生になってサークルに入ってみると、自分が一番下手でした。やるからには上を目指したいと思い、今まではダラダラしていた空きコマの時間を自主練習の時間にしました。1年間続けたことで、その年の演奏会では副首席バイオリン奏者に選ばれました。 (OpenESを使用) 続きを読む
「街づくりを体感する2日間」に興味をもった理由を教えてください。(OpenESを使用)
私はまちづくりに興味があり、貴社の品質・信頼・価値を追求した不動産開発に興味を持ちました。そのような貴社のまちづくりを、デベロッパーの一連の仕事を体験できるこのインターンで、是非体感したいと思ったからです。(OpenESを使用) 続きを読む
「街づくりを体感する2日間」に参加して学びたいことを教えてください。(OpenESを使用)
私は貴社の事業の魅力と、貴社の社風について学びたいです。 貴社のまちづくりが他社とはどのように違うのか、その特徴や魅力について実践的に学びたいです。また、インターンシップを通じて社員の方々を交流することで、貴社の社風を実際に感じたいと思っています。(OpenESを使用) 続きを読む