第一屋製パンの体験記・ES(エントリーシート)(投稿者別)一覧(全4件)
第一屋製パンの投稿者別の本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。本選考・インターン選考通過者・内定者のES・体験記を卒年・文理・性別・大学などの属性別に確認できます。先輩たちのES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。リクルーター・人事面談やOB・OG訪問の注意点・感想なども確認できるので、参考にして第一屋製パンの選考に備えましょう。
第一屋製パンの ES・体験記一覧
選考ステップから探す
投稿者から探す
全4件中4件表示
全4件中4件表示
第一屋製パンの ステップからES・体験記を探す
第一屋製パンを見た人が見ている他社のES・体験記
第一屋製パンの 会社情報
| 会社名 | 第一屋製パン株式会社 |
|---|---|
| フリガナ | ダイイチヤセイパン |
| 事業内容 | パン・和洋菓子等の食品製造及び販売 |
| 設立日 | 1947年6月 |
| 資本金 | 33億556万7500円 |
| 従業員数 | 1,609人 ※2017年12月期実績 |
| 売上高 | 256億円 ※2017年12月期実績 |
| 株式市場 | 東京証券取引所1部 |
| 決算月 | 12月 |
| 代表者 | 細貝 正統 |
| 本社所在地 | 〒187-0031 東京都小平市小川東町3丁目6番1号 |
| 事業所 | 横浜工場・小平工場・高崎工場・金町工場・大阪空港工場・長野営業所・岡山営業所・新潟営業所・名古屋営業所 |
| 関連会社 | スリースター製菓(株) (株)ファースト・ロジスティックス (株)ベーカリープチ |
| 男女比 | 男性 77% : 女性 23% ※ 2018年6月実績 |
| 平均年齢 | 35.5歳 |
| 平均給与 | 469万円 |
| 役職者の男女比 | 男性 83% : 女性 17% ※ 2018年6月実績 |
| 平均残業時間(月) | 34時間 |
| 電話番号 | 042-348-0211 |
| お問い合わせ先 | 〒187-0031 東京都小平市小川東町3丁目6番1号 人事総務部 TEL:(042)348-0211(代表) |
| URL | https://www.daiichipan.co.jp/ |
| 自社採用ページURL | http://www.daiichipan.co.jp/recruit/index.html |
NOKIZAL ID: 1139248