株式会社ジェイアール東日本マネジメントサービスの口コミ・評価

不明
HTTP://WWW.JEMS.JREGROUP.NE.JP
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

新着の口コミの一覧

株式会社ジェイアール東日本マネジメントサービスの口コミ・評判
投稿日:2016年11月24日

年収??万円
30代前半
男性
今年
経理
非正社員

【良い点】基本的には定時での退社が可能なためプライベートを重視する人にはいいとは思う。ただし、出向元の勤務体系による。【気になること・改善したほうがいい点...

投稿日:2015年12月13日

20代後半
男性
3年前
財務

研修は充実している。新しい、情報やグループ会社の担当者同士との意見交換も定期的に行われるなど、研修やキャリア制度については考えられている。ただ、開催時期に...

投稿日:2015年11月12日

30代前半
5年前
その他の事務関連職

中途採用で入社しました。JRのグループ会社ということ、財務関係の仕事をしている企業ということでしたので、経理経験者としては楽しみにしていました。同期入社は...

投稿日:2014年10月28日

30代後半
6年前
その他の事務関連職

仕事は経理経験者では物足りない作業。伝票入力が主な業務。経理の経験の無い方であれば、まだ物足りなさは感じないのかも知れない。無駄にプライドの高い社員が多く...

投稿日:2014年9月30日

年収??万円
30代後半
5年前
非正社員

入社時は契約社員になるので、賞与という名目ではなく契約終了時に年12万円くらい貰える程度。
給与も試用期間終了後には月給になるが、試用期間中は時給です。
...