フリースタイルエンターテイメントのインターンシップの体験記一覧(全3件)
株式会社フリースタイルエンターテイメントのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
フリースタイルエンターテイメントの
インターン体験記
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
フリースタイルエンターテイメントを見た人が見ている他社のインターン体験記
とにかく旅行業界を見ていたので、その中の一つである近畿日本ツーリストのインターンにも参加しようと思ったことが一番の動機です。参加する前にオンライン会社説明会があったので、対面で実態の雰囲気を見たいと思ったこともきっかけです。続きを読む(全112文字)
エンタメ業界に興味があったからです。一人一人の事前課題に目を通してコメントをいただけるというところに非常に魅力を感じ、応募しました。地方に住んでいるので、オンラインで参加できるところにも魅力を感じました。続きを読む(全102文字)
飲食業界に詳しくなりたかったから。その肥やした知識で今度は逆に人々に幸せを与えられるような業界として魅力に思ったから。実際に行ってみてそこに相違はありませんでした。飲食業に対して真摯に向き合い常に向上心を持った会社だと感じました。続きを読む(全115文字)
そろそろ就活を本格的に始めようと思っていたころにダイナパックのインターンシップ情報をみつけ、7月という早い時期から行っていたのがきっかけである。また、パッケージという私たちにとって身近な商品であり、興味を持った。続きを読む(全106文字)
最近公開されたサービス(専門サービス)のインターン体験記