伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社のロゴ写真

伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社

伊藤忠アーバンコミュニティのWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策一覧(全2件)

伊藤忠アーバンコミュニティの本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩によるWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記の一覧です。SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENGなど、実際に受けたWEBテスト・適性検査の科目・形式や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法など詳細な情報が満載です。さらに、選考通過者が実践した効果的な対策なども確認できます。WEBテスト突破の鍵を掴み、合格への道を切り開きましょう。

伊藤忠アーバンコミュニティの WEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧

23卒 伊藤忠アーバンコミュニティ / 本選考 / WEBテスト / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性
【テストの内容】SPI:言語、非言語、性格

公開日:2022年3月24日

ES・体験記TOPに戻る

伊藤忠アーバンコミュニティの ステップからES・体験記を探す

伊藤忠アーバンコミュニティを見た人が見ている他社のES・体験記

ジオリーブグループ株式会社

サービス(その他)
内定辞退

24卒 ジオリーブグループ / 本選考 / 志望動機 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】御社を志望する理由は、「人々の快適で安全な暮らしを支えたい」という自身の想いを実現できると考えるからです。中でも御社は1、00年という歴史を持ち、「お役立ち精神」のもとお客様の信頼があつい会社様であると考えます。また、リノベーションの都内納材率が50%...

公開日:2023年8月17日

野村不動産パートナーズ株式会社

不動産(不動産・賃貸)
内定辞退

26卒 野村不動産パートナーズ / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】マンションの長期的な管理運営を通じて、人と信頼関係を構築し、安心安全な住まいを届けたいという目標がある。この目標を達成するたまに御社が最適であると考え志望します。
理由は2つあります。
1つ目は、多種多様な建物を扱い、長年にわたる豊富な管理経験があ...

公開日:2025年9月30日

ヤマト住建株式会社

メーカー・製造業(建設・設備)

26卒 ヤマト住建 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 営業職 / 1日間

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】キャリタス就活のインターン参加で3000円がもらえる企業であったから。特に住宅業界や営業職に関しては関心がなく、参加する企業はどこでも良かった。先輩社員の営業の話が聞け...

公開日:2024年12月16日

株式会社シミズ・ビルライフケア

メーカー・製造業(建設・設備)
内定辞退

19卒 シミズ・ビルライフケア / 本選考 / 志望動機 / 施工管理職

椙山女学園大学 / 理系 / 女性
【志望動機】私が御社を志望した理由は、高いレベルの施工やビルメンテナンスの仕事ができると感じたからです。他者では妥協するところも、御社は妥協を許さず、厳しい基準で仕事に取り組んでおられます。それは顧客を本当に大事にしているのだからだと感じ、その姿勢が魅力に感じられ...

公開日:2018年9月12日

東京不動産管理株式会社

不動産(不動産・賃貸)

26卒 東京不動産管理 / インターン / ES / 1Day ビル管理体験コース / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性
【学生時代に力を入れたことは?】大学入学時から行っている部活に一番力を入れていました。
所属している駅伝部では、2年生の後期から部長職を務めています。部長として、部員100人を超える部活をまとめるのには一筋縄にはいきませんでした。多くの部員がいるということは、そ...

公開日:2025年7月7日

・マンション管理事業

■レジデンシャルグループ【賃貸マンション・学生会館】
・レジデンシャル運営事業
・学生会館事業

■ビルマネジメントグループ【オフィスビル・商業施設・公共施設等】
・プロパティマネジメント事業
・ビルマネジメント事業
・PPP事業

■エンジニアリンググループ
・分譲マンション、賃貸マンション、ビル・商業施設などの工事関連事業
企画設計から施工管理までワンストップで対応しております
設立日 2000年10月
※2021年3月末時点
※2020年度売上高
代表者 深城 浩二
本社所在地 〒103-0011 東京都中央区日本橋大伝馬町1番4号
事業所 ■東京本社
東京都中央区日本橋本町2-7-1 野村不動産日本橋本町ビル1階・4階

■西日本支社
大阪府大阪市中央区瓦町4-2-14 京阪神 瓦町ビル7階

■札幌オフィス
北海道札幌市中央区北三条西4-1 第一生命ビル5階

■東北支店
宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台マークワン15階

■東東京支店
東京都墨田区江東橋四丁目26番5号 東京トラフィック錦糸町ビル6F

■西東京支店
東京都豊島区南池袋2-28-13 KHK池袋ビル4階

■横浜支店
神奈川県横浜市西区北幸1-11-11 NMF横浜西口ビル4階

■慶應日吉オフィス
神奈川県横浜市港北区日吉4-1-1 慶應義塾日吉キャンパス協生館1階

■名古屋支店
愛知県名古屋市中区錦1-5-11 名古屋伊藤忠ビル4階

■福岡営業所
福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-19 福岡ファッションビル5階
関連会社 ■関連会社

伊藤忠ハウジング株式会社
30歳時の平均年収 500万円
※ 2021年3月時点
電話番号 03-3662-5905
お問い合わせ先 人事・総務部 人事企画課(新卒採用担当)
E-mail:jinjisaiyou@itc-uc.co.jp
TEL:03-3662-5153
URL https://www.itc-uc.co.jp/
自社採用ページURL http://shinsotsu.itcuc-recruit.jp/

伊藤忠アーバンコミュニティの 選考対策