26卒 エバラ食品工業 / 本選考 / 1次面接 / 総合職 製造・研究職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
内定
【エバラで新商品を作るなら】「浅漬けの素」です。
御社の浅漬けの素は簡便性と手軽さで長年親しまれていますが、消費者のライフスタイルや食の嗜好は年々多様化しています。
特に若年層や単身世帯では「野菜をおいしく摂りたいが、味に変化が欲しい」「主菜・副菜以外のアレン...
続きを見る
御社の浅漬けの素は簡便性と手軽さで長年親しまれていますが、消費者のライフスタイルや食の嗜好は年々多様化しています。
特に若年層や単身世帯では「野菜をおいしく摂りたいが、味に変化が欲しい」「主菜・副菜以外のアレン...
- この投稿でわかること
-
- 面接で聞かれた質問
- 質問に対する回答
- 評価されたと感じたポイント