ダイドードリンコ株式会社のロゴ写真

ダイドードリンコ株式会社 報酬UP

ダイドードリンコの本選考ES(エントリーシート)一覧(全5件)

ダイドードリンコ株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

ダイドードリンコの 本選考の通過エントリーシート

Q. 趣味特技
Q. 学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容
Q. 学生時代に最も打ちこんだこと
Q. 志望動機と入社後どんなことをしたいかを教えてください
公開日:2023年2月21日
Q. 志望動機と入社後どんなことをしたいかを教えてください。また、3/17オンライン会社説明会に参加の上で、自販機営業と流通営業のどちらで自身のしたいことを実現したいですか。
公開日:2022年7月29日
公開日:2022年7月14日

総合職(営業職コース)
Q. 学業・ゼミ・研究室などで取り組んだ内容(OpenES)
Q. 自己PR(OpenES)
Q. 学生時代に最も打ち込んだこと(OpenES)
Q. 志望動機と厩舎後どんなことがしたいか オンライン説明会に参加した上で、自販機営業と流通営業のどちらで自身のしたいことを実現したいか
Q. これまでの人生で最もチャレンジした経験
公開日:2022年5月13日
Q. 志望動機と入社後どんなことをしたいかを教えてください。また、3/17オンライン会社説明会に参加の上で、自販機営業と流通営業のどちらで自身のしたいことを実現したいですか(OpenESを使用)
Q. これまでの人生で最もチャレンジした経験を教えてください。(OpenESを使用)
Q. 失敗した経験、もしくは挫折した経験とそこから得た教訓を教えてください。(OpenESを使用)
公開日:2022年4月20日

ダイドードリンコの 会社情報

会社名 ダイドードリンコ株式会社
フリガナ ダイドードリンコ
設立日 1975年1月
代表者 中島孝徳
本社所在地 〒530-0005 大阪府大阪市北区中之島2丁目2番7号
電話番号 06-6222-2611
URL https://www.dydo.co.jp/