就活会議では、Internet Explorer11のサポートを終了いたします。今後はGoogle ChromeやMicrosoft Edgeをご利用ください。
大槻食材株式会社のロゴ写真

大槻食材株式会社

大槻食材の本選考の独自の選考・イベント一覧(全1件)

大槻食材の本選考の独自の選考・イベントの体験記の一覧です。本選考を通過・内定した先輩による、選考形式(面接、プレゼンテーションなど)、当日の流れ、面接官の人数、聞かれた質問、感想、対策に使った書籍やWEBサイトなどの情報を掲載しています。参考にして内定への道を切り開きましょう。

大槻食材の 本選考の独自の選考・イベントの体験記一覧

選考ステップから探す
投稿者から探す
1件中1件表示

18卒 大槻食材 / 本選考 / 独自の選考・イベント / 事務職

藤女子大学 / 文系 / 女性 内定入社
【選考の具体的な内容は?】履歴書と同時に課題作文を提出するように連絡されました。人生で一度は食べてみたい食べ物について自由に書くようにとのことでした。
good_icon 0 good_icon 0

公開日:2017年12月7日

問題を報告する
1件中1件表示
本選考TOPに戻る

大槻食材の ステップから本選考体験記を探す

大槻食材の 会社情報

基本データ
会社名 大槻食材株式会社
フリガナ オオツキショクザイ
設立日 1955年4月
資本金 4800万円
従業員数 212人
売上高 124億5262万2000円
決算月 2月
代表者 古川裕志
本社所在地 〒040-0036 北海道函館市東雲町7番11号
電話番号 0138-26-5131
URL https://www.ootuki.com/
NOKIZAL ID: 1584149

大槻食材の 選考対策

就活会議 当社は東京証券取引所、福岡証券取引所の上場企業であり、ユーザーとクライアントの成約支援事業を展開しているポート株式会社のグループ会社です。
(証券コード:7047)
運営会社:就活会議株式会社/所在地:東京都新宿区北新宿2-21-1 新宿フロントタワー5F

就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。