26卒 オリエンタル酵母工業 / 本選考 / ES / 研究開発
学校名非公開 / 理系 / 女性
【オリエンタル酵母工業に入社して、5年以内に実現したいことを教えてください 】入社後5年以内に、企業独自の技術や素材の強みを活かし、他社と差別化できるイーストやフィリング製品の開発を実現したいと考えています。具体的には、健康志向の高まる現代の食市場に対応し、健康機...
オリエンタル酵母工業株式会社
オリエンタル酵母工業の本選考のES・体験記の一覧です。選考フロー、選考通過者・内定者が提出したES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマなどを掲載しています。OB・OG訪問やリクルーター・人事面談の注意点や感想なども確認できるので、参考にして企業研究や選考対策をおこない、内定への道を切り開きましょう。
| 会社名 | オリエンタル酵母工業株式会社 |
|---|---|
| フリガナ | オリエンタルコウボコウギョウ |
| 設立日 | 1929年6月 |
| 資本金 | 26億1700万円 |
| 従業員数 | 697人 |
| 売上高 | 723億5300万円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 新井秀夫 |
| 本社所在地 | 〒174-0051 東京都板橋区小豆沢3丁目6番10号 |
| 電話番号 | 03-3968-1111 |
| URL | https://www.oyc.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。