株式会社ロイヤリティマーケティングのロゴ写真

株式会社ロイヤリティマーケティング

ロイヤリティマーケティングのインターンの口コミ・体験記一覧(全6件)

ロイヤリティマーケティングのインターンの体験記一覧です。インターンの開催形式や場所、内容や学んだこと、他の参加学生の属性、本選考で優遇されたか、選考に有利に働いたかなどのインターンの感想を確認できます。インターンの参加者だからこそわかる注意点や対策なども掲載しているので、インターンへの応募・参加前の準備や企業研究にぜひご活用ください。

ロイヤリティマーケティングの インターン体験記一覧

19卒 ロイヤリティマーケティング / インターン / インターンシップの形式と概要 / 営業/マーケティング / 1日間

東京理科大学 / 文系 / 女性
【開催場所】本社(恵比寿) 【参加人数】20人 【参加学生の大学】学歴は最後に社員への質問をしていた人しか言っていないため詳しくは分からないが、MARCH日東駒専の学生がほとんどだった。 【参加学生の特徴】他のインターンシップに比べると、グループワークに関して参加...

公開日:2018年4月6日

19卒 ロイヤリティマーケティング / インターン / インターンシップの内容 / 営業/マーケティング / 1日間

東京理科大学 / 文系 / 女性
【テーマ・課題】Pontaカードのアクティブユーザーを増やすためのキャンペーンを考える、Ponta提携先企業とのマーケティングを考える 【発表会はありましたか?】はい 【審査員の肩書き】人事1人、営業2人 【インターンシップを通して印象的なフィードバックは...

公開日:2018年4月6日

19卒 ロイヤリティマーケティング / インターン / インターンシップを終えて / 営業/マーケティング / 1日間

東京理科大学 / 文系 / 女性
【インターンシップで学んだこと】新卒2年目~3年目の若手社員に自由に質問できる時間があったため、インターンシップの参加を通して、ロイヤリティマーケティング株式会社に働いている様子がより分かるようになった。人事の方も休憩時間に話すことができたため、企業の雰囲気も少...

公開日:2018年4月6日

19卒 ロイヤリティマーケティング / インターン / インターンシップの形式と概要 / 企画 / 30日間

日本大学 / 理系 / 男性
【開催場所】本社 【参加人数】9人 【参加学生の大学】日東駒専レベルは自分だけ。他の学生は、いわゆる良い大学、偏差値の高いと言われる大学の学生ばかりだった。 【参加学生の特徴】元々サービスは知っていたが、会社については知らないという学生がほとんどだった。意欲の高い...

公開日:2018年4月6日

19卒 ロイヤリティマーケティング / インターン / インターンシップの内容 / 企画 / 30日間

日本大学 / 理系 / 男性
【テーマ・課題】利用者データの分析、施策案検討、サービスWebページ改善案検討、Webツールを用いたWeb利用者利用状況分析 【発表会はありましたか?】はい 【審査員の肩書き】担当部署の部長、社員/執行役員 【インターンシップを通して印象的なフィードバック...

公開日:2018年4月6日

19卒 ロイヤリティマーケティング / インターン / インターンシップを終えて / 企画 / 30日間

日本大学 / 理系 / 男性
【インターンシップで学んだこと】(守秘義務に関する書類に名前を書いているため、行ったことについてこの体験記に書いていないことがかなり多いが)元々知りたかったサービスの裏で動いているシステムや人、モノについて知ることができた。また、資料をまとめて発表する能力が参加...

ES・体験記TOPに戻る

ロイヤリティマーケティングの ステップからES・体験記を探す

ロイヤリティマーケティングの 会社情報

会社名 株式会社ロイヤリティマーケティング
フリガナ ロイヤリティマーケティング
設立日 2008年12月
売上高 140億1900万円
代表者 勝文彦
本社所在地 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1丁目18番14号
URL https://www.loyalty.co.jp/

ロイヤリティマーケティングの 選考対策