株式会社フジデンのロゴ写真

株式会社フジデン

フジデンの本選考の会社説明会・セミナー・イベント一覧(全4件)

フジデンの会社説明会・セミナー・イベントの体験記の一覧です。本選考に通過、内定した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてフジデンにエントリーする際の企業研究にご活用ください。

フジデンの 本選考の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

22卒 フジデン / 本選考 / 説明会 / ライフデザインプランナー

京都産業大学 / 文系 / 男性 内定辞退
【セミナーの内容】会社の説明会とまた同時進行で一次選考実施

公開日:2021年8月9日

本選考TOPに戻る

フジデンの ステップから本選考体験記を探す

フジデンを見た人が見ている他社の本選考体験記

株式会社ダスキンユニオン

サービス(警備・安全・メンテナンス・清掃)

22卒 ダスキンユニオン / 本選考 / 志望動機 / 総合職

京都文教大学 / 文系 / 男性
【志望動機】私が御社を志望する理由は喜びの種まきをするという理念に共感したからです。私は学生時代、母校の小学生にバスケットボール指導に取り組みました。指導したチームには上級者の生徒が多い中で、初心者の生徒も所属しており指導する機会がありました。全員にバスケットボー...

公開日:2021年9月10日

24卒 セントケア・ホールディング / 本選考 / 志望動機 / 管理本部マネジメント候補職

法政大学 / 文系 / 女性
【志望動機】私のキャリアビジョンが実現できる会社であると感じたから。
私自身、人事部門に興味があり、現場で働く仲間が生きがいと感じられる職場環境を作り上げ、会社全体で目標に向かって取り組んでいける組織づくりに貢献したいと考えております。
私自身のキャリアプラン...

公開日:2023年5月9日

株式会社GABA

サービス(教育・塾)
内定

26卒 GABA / 本選考 / 志望動機 / コンサルタント

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私が貴社を志望した理由は、「日本人の英語への抵抗感を減らし、世界を舞台に活躍する方々を増やすことに貢献したい」と思ったからです。
日本の英語教育は、読み書きなどのインプットが中心で、アウトプットがあったとしても、「丸暗記した単語や文法をテストで試され...

公開日:2025年6月3日

株式会社TAT

商社・卸(専門商社(医薬品・化粧品))

26卒 TAT / 本選考 / 志望動機 / 総合職コース(営業・企画・販売・店舗運営ほか)

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】スカウトサイトでの応募だったため、面接では志望動機が聞かれなかった。だがネイルが好きだという点と業界を盛り上げる為に事業を行っているところに魅力を感じたことは伝えた。また、セルフでネイルをしている身としては店舗があることでネイリストだけではなくネイルの...

公開日:2025年7月24日

パーソルファクトリーパートナーズ株式会社

メーカー・製造業(電子・電気機器)
内定

26卒 パーソルファクトリーパートナーズ / 本選考 / 志望動機 / 製造総合職

追手門学院大学 / 文系 / 男性
【志望動機】私が貴社を志望する理由は2点あります。
1点目は私の就職活動の軸である「人の生活を陰から支える仕事」に合致している点となります。説明会に参加し、貴社では主にパナソニック製品の製造に携われると伺っております。そのため私が関わった製品が多くの人の生活を豊...

公開日:2025年9月8日

フジデンの 会社情報

会社名 株式会社フジデン
フリガナ フジデン
設立日 1992年11月
資本金 3500万円
売上高 300億円
代表者 藤井壮志
本社所在地 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号大阪梅田ツインタワーズ・サウス19階
電話番号 06-6494-5850
URL https://www.fujiden.com:/