桃谷順天館のインターン応募情報一覧(全1件)
桃谷順天館のインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
桃谷順天館の
インターン応募情報一覧
25卒
桃谷順天館 / インターン / 応募 / 研究職 / 1日間
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【選考の年月】2024年01月 上旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】ナビサイト
桃谷順天館を見た人が見ている他社のES・体験記
27卒
東洋ビューティ / インターン / ES / 営業職仕事体験 / 営業スタッフ
東京農業大学 / 理系 / 女性
【インターシップにエントリーした理由や職種(営業)コースを応募した理由(200文字以下)】かつての乾燥肌から化粧品により前向きになれた体験から、化粧品を通じて人々の美容課題解決に貢献したいと考え応募した。貴社は、広範囲のロットを取り扱い、iPS細胞基金等社会貢献活...
26卒
タカラベルモント / 本選考 / ES / デザイン
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【あなたは自分をどんな人物だと思いますか。 強み、弱みの両面から理由も含めてご記入ください。】「当たり前を疑い、よりよい形を丁寧に追求する人」だと考えています。私の強みは当たり前を疑い、改善へつなげる力だ。現在、〇〇の運営に携わっている。例年の展示場所をじゃんけん...
27卒
伊勢半 / インターン / ES / 営業1day仕事体験 / 総合職(国内営業・生産管理・広報宣伝)
【趣味】私の趣味は散歩です。様々な地域を散歩しに行き、歩きながらその地域のドラッグストアなどに立ち寄っています。新作コスメやスキンケア商品をチェックしつつ、お店ごとの売り場のレイアウトやポップの工夫を見て楽しんでいます。
25卒
明星産商 / 本選考 / 志望動機 / 技術・研究系
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】私は陰の立役者であるOEMメーカーに興味があり、インターンシップで感じたアットホームな雰囲気が部署間での連携が取りやすく、生産の効率化から高品質な製品の製造ができ、結果的に取引先から信頼を得られることができるという考えに共感し、私の理想とする仕事ができ...
26卒
スタイリングライフ・ホールディングス / 本選考 / ES / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【保有資格は?】普通自動車第一種運転免許(2023年7月取得)
日本化粧品検定1級(2024年11月取得)
| 会社名 |
442人 |
| 代表者 |
桃谷誠一郎 |
| 本社所在地 |
〒552-0012 大阪府大阪市港区市岡2丁目4番30号 |
| 電話番号 |
06-6768-0610 |
| URL |
https://www.e-cosmetics.co.jp/ |