株式会社CIN GROUPのロゴ写真

CIN GROUPの本選考の体験記・ES(エントリーシート)一覧(全3件)

CIN GROUPの本選考のES・体験記の一覧です。選考フロー、選考通過者・内定者が提出したES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマなどを掲載しています。OB・OG訪問やリクルーター・人事面談の注意点や感想なども確認できるので、参考にして企業研究や選考対策をおこない、内定への道を切り開きましょう。

CIN GROUPの 本選考ES・体験記一覧

28卒 CIN GROUP / 本選考 / ES / IT系

日本リハビリテーション専門学校 / 理系 / 女性
【なぜCIN GROUPを選んだのか】IT業界に興味を持った理由は、変化の激しい環境の中で常に新しいことに挑戦できる点に魅力を感じたからです。その中で貴社を志望した理由は、若手のうちから大きな裁量を持って案件に携われる点と、充実した教育制度です。特に、入社1年目か...

公開日:2025年6月9日

17卒 CIN GROUP / 本選考 / 志望動機 / 総合職

大妻女子大学 / 文系 / 女性
【弊社を志望した理由】貴社は人材コンサルティングから、EC事業、ビューティーサロンまで様々な事業を行っており、その他にも自社メディアを立ち上げたりと、多様な事業領域と、新しいことへ次々と挑戦する姿勢に魅力を感じました。また、私は、早い段階から成長し、影響を与える主...

公開日:2016年9月8日

17卒 CIN GROUP / 本選考 / ES / 総合職

大妻女子大学 / 文系 / 女性
【自己PR】私の強みは、どんな状況にも動じず、自ら判断し行動できる柔軟性です。大学時代2年間アルバイトをしていた結婚式場では挙式後のセレモニー(ブーケトスや写真撮影等)の進行の責任者を務めていました。100名を超える列席者がいる中、他部署と連携を取りながら、時間内...

公開日:2016年9月8日

・Webコンサルティング
・SEOサービス
・サロン系集客メディア
・ECサイト運用、フルフィルメント
・自社開発システム「FAN CUBE」「fancard」販売・運用
設立日 2012年7月
※2016年12月現在
※2016年度実績
代表者 篠宮 康伸
本社所在地 〒141-0032 東京都品川区大崎1丁目2番2号アートヴィレッジ大崎セントラルタワー9階
事業所 ・大阪支社
大阪府大阪市中央区南船場4-11-20 G-TERRACE心斎橋7F

男女比 男性 60% : 女性 40%
平均残業時間(月) 20時間
お問い合わせ先 株式会社 CIN GROUP

TEL: 03-6418-6099(人事部直通)
MAIL: info@cin-group.com
URL https://cin-group.com/