株式会社ランクアップのロゴ写真

株式会社ランクアップ

ランクアップの本選考の会社説明会・セミナー・イベント一覧(全2件)

ランクアップの会社説明会・セミナー・イベントの体験記の一覧です。本選考に通過、内定した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてランクアップにエントリーする際の企業研究にご活用ください。

ランクアップの 本選考の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

卒年
コース名
コース名を入力
その他
該当件数:2
25卒 本選考 / 説明会 / 総合職 学校名非公開 / 文系 / 女性
【セミナーの内容】説明会とグループ面接がセットでした。説明会では成り立ちや企業理念、強みを知ることができました。
この投稿でわかること
    • 参加すると選考に有利にはたらくか
      説明会の内容
      説明会の実施場所
  • 説明会の詳細を確認する

公開日:2024年7月2日

23卒 本選考 / 説明会 / 総合職 学校名非公開 / 文系 / 性別非公開
    【セミナーの内容】説明会と同時にグループ面接が行われます。

公開日:2022年4月18日

本選考TOPに戻る

ランクアップの ステップから本選考体験記を探す

ランクアップを見た人が見ている他社の本選考体験記

株式会社ピーエーシー

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)
    23卒 本選考 / 志望動機 / 営業職 学校名非公開 / 文系 / 性別非公開
    【志望動機】私は、広告を通じて、お客様の商品やサービスと消費者を繋ぐお手伝いがしたく、貴社を志望しました。
    本の販売も取り扱うアルバイト先での勤務中、お客様が新聞広告の切り抜きを持って、本のお問い合わせに来られたことがありました。そこで、商品と消費者を繋ぐ広告の...

公開日:2022年6月28日

ランクアップの 会社情報

会社名 株式会社ランクアップ
    フリガナ ランクアップ
    事業内容 ■女性用化粧品ブランド「マナラ」「アクナル」の開発および販売
    ■男性用化粧品ブランド「アールオム」の開発および販売
    ■学童保育所「クレイバーキッズ」を運営する教育事業
    設立日 2005年6月
    資本金 1000万円
    ※2025年6月6日現在
    売上高 137億円
    ※2024年12月時点
    代表者 岩崎 裕美子
    本社所在地 〒104-0061 東京都中央区銀座3丁目10番7号
    男女比 男性 12% : 女性 88%
    平均残業時間(月) 12時間
    離職率 3%
    電話番号 03-3543-1510
    お問い合わせ先 人事部 外立
    Mail:sotodate@manara.jp
    URL https://manara.jp/
    自社採用ページURL https://rankuphd.jp/recruit/

ランクアップの 選考対策