ES
総合職
23卒 | 駒澤大学 | 男性
内定入社
【ESの形式】用紙を印刷して手書きで記入【ESの内容・テーマ】◦紀文食品の魅力と短所◦短所を改善するために必要なこと◦長所や学生時代の経験をどう活かすか◦好きなものをお勧め【ESを書くときに注意したこと】手書きなので、とにかく綺麗に気持ちを込めながら書い...
株式会社紀文食品 報酬UP
株式会社紀文食品の本選考で提出したES(エントリーシート)の体験談です。ESのテーマや対策で行ったこと、書くときの注意点を公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【ESの形式】用紙を印刷して手書きで記入【ESの内容・テーマ】◦紀文食品の魅力と短所◦短所を改善するために必要なこと◦長所や学生時代の経験をどう活かすか◦好きなものをお勧め【ESを書くときに注意したこと】手書きなので、とにかく綺麗に気持ちを込めながら書い...
【ESの形式】履歴書と会社独自のエントリーシート(どちらも手書き)【ESの内容・テーマ】企業の長所・短所、短所の改善方法、あなたの長所や学生時代の経験を当社の仕事でどのように活かしたいか、この文章を読む人にあなたの好きな物をお勧めして下さい、自己PR、ガ...
【ESの内容・テーマ】紀文食品の魅力・あなたの長所各三個ずつ、あなたの長所や、学生時代の経験を仕事でどう生かしたいですか。あなたの好きなものをオススメしてください(自由記述)学校指定の履歴書【ES対策で行ったこと】自分の言葉で書いたあと、先生、親などに見てもらい対策をした。読みやすい文章を作ることを意識した。(一文を長くしないなど)そして見てもらった人にはもし面接官だったら何を聞くかについても教えてもらい対策をした。
続きを読む会社名 | 株式会社紀文食品 |
---|---|
フリガナ | キブンショクヒン |
設立日 | 1957年11月 |
資本金 | 44億2580万円 |
従業員数 | 2,554人 |
売上高 | 1066億8400万円 |
決算月 | 3月 |
代表者 | 堤裕 |
本社所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目15番1号 |
平均年齢 | 40.2歳 |
平均給与 | 492万円 |
電話番号 | 03-6891-2600 |
URL | https://www.kibun.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。