株式会社京急イーエックスインのロゴ写真

株式会社京急イーエックスイン

京急イーエックスインの本選考の会社説明会・セミナー・イベント一覧(全1件)

京急イーエックスインの会社説明会・セミナー・イベントの体験記の一覧です。本選考に通過、内定した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にして京急イーエックスインにエントリーする際の企業研究にご活用ください。

京急イーエックスインの 本選考の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

本選考TOPに戻る

京急イーエックスインの ステップから本選考体験記を探す

• OB・OG訪問
  • WEBテスト・筆記試験
  • GD
  • 独自の選考・イベント

京急イーエックスインを見た人が見ている他社の本選考体験記

株式会社阪急阪神ホテルズ

サービス(ホテル・旅行)

20卒 阪急阪神ホテルズ / 本選考 / 志望動機 / 総合職

立教大学 / 文系 / 女性
【志望動機】まず私が人と接する仕事に興味を持ったきっかけは、アメリカンイーグルでのアルバイトです。最初は緊張してお客様に声をかけるのも億劫だったのですが、お客様の好みや用途に合った洋服をお勧めする際のお客様とのコミュニケーションがとても楽しいと感じ、接客業への興味...

公開日:2019年7月25日

25卒 ルックホールディングス / 本選考 / 志望動機 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】志望動機は聞かれませんでした。
聞かれたら話そうと思っていた志望動機は、以下の通りです。
私はブランドイメージを担うプレスを志望し、御社を志望しました。所属するアカペラサークルにて、広報長としてサークルの活躍をより広く発信するため新しい広報体制の立...

公開日:2024年5月28日

国際興業株式会社

インフラ・物流・エネルギー(タクシー・バス)
内定

25卒 国際興業 / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】私は「当たり前の生活を支え、社会や人々に貢献したい」という想いを軸に就職活動を行っております。
なかでも貴社を志望した理由は、運輸交通事業にて「地域の交通インフラの要」として沿線住民の生活を面で支えているほか、人々の社会活動の活性化をももたらしており...

公開日:2024年8月30日

三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社

サービス(ホテル・旅行)
内定入社

26卒 三菱地所ホテルズ&リゾーツ / 本選考 / 志望動機 / サービス部門

東洋大学 / 文系 / 女性
【志望動機】貴社の「お客様の人生に寄り添い、幸せのピースになる」というビジョンに深く共感し、志望いたしました。私は接客を通して、お客様の思い出に残るような温かい時間を提供したいと考えております。特別な日も、何気ない日も、お客様にとって心から寛げる時間をつくることに...

公開日:2025年6月24日

内定

26卒 住友不動産ヴィラフォンテーヌ / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】私は将来、サービスを通して日本のおもてなしを世界中のお客様に届け、特別な想い出作りの一端を担いたいと考えています。現在、飲食店でのアルバイトを通して、目の前のお客様一人ひとりに真摯に向きあい、笑顔を引き出すことにやりがいを感じています。そこで、5つの異...

公開日:2025年11月17日

京急イーエックスインの 会社情報

会社名 株式会社京急イーエックスイン
フリガナ ケイキュウイーエックスイン
設立日 2007年7月
資本金 1000万円
代表者 染崎素洋
本社所在地 〒220-0011 神奈川県横浜市西区高島1丁目2番8号
電話番号 03-5798-3971
URL https://www.keikyu-exinn.co.jp/

京急イーエックスインの 選考対策