舞浜コーポレーションの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全1件)
舞浜コーポレーションの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にして舞浜コーポレーションの企業研究にご活用ください。
舞浜コーポレーションの
会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧
26卒
舞浜コーポレーション / 本選考 / 説明会 / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
内定
【セミナーの内容】・会社概要について
・スーパーバイザーのお仕事について
・先輩社員との座談会
舞浜コーポレーションの
ステップからES・体験記を探す
舞浜コーポレーションを見た人が見ている他社のES・体験記
25卒
住商ファーマインターナショナル / 本選考 / 志望動機 / 総合職
麻布大学大学院 / 理系 / 女性
【志望動機】私が御社を志望する理由は2点あります。1点目は大学で学んだことを活かして仕事をしたいからです。2つ目は、「医薬品を通して世界中で苦しむ患者様や未来の患者様のQOL向上(健康な生活)に貢献したい」という目標があるからです。この二点から、御社であれば大学の...
プリモジャパン / 本選考 / ES / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【長所と短所はなんですか】私は、昔からよく「人当たりがいい」と言われます。幼い頃から相手の気持ちを察し、常に配慮することを心がけてきたため、人間関係に亀裂が生じることはありませんでした。現在アルバイトをしている居酒屋の店長からも、「君が働くようになってから、お客様...
24卒
ソニーピーシーエル / 本選考 / ES / テクニカル職
東京大学大学院 / 理系 / 男性
【当社への志望理由についてご記入ください。200文字以内)(必須)】技術の力でコンテンツの魅力を最大化して感動を届けたく志望した。鬼滅の刃を視聴した際、RS
+で実現した1つ1つの風景のリアル感に感動した。また、OO体験時のOOOOの研究を通し
て、技術で人の...
25卒
ベスト‐アニバーサリー / 本選考 / ES / ブライダル総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【株式会社ベスト-アニバーサリーを知ったきっかけを教えて下さい。】その他(Web検索等)
26卒
イオンペット / 本選考 / ES / 総合職
【当社を知ったきっかけや興味をもったきっかけををご記入ください。
】貴社を知ったきっかけはペット飼っており、ペットのおやつを通して知った。ペットが幸せに健康に暮らしていくためのサービスや製品を提供している点に興味を感じた。
| 会社名 |
株式会社舞浜コーポレーション |