ES
25卒 | 非公開 | 女性
最終面接
【ESの形式】マイナビのキャリアボックスか【ESの内容・テーマ】志望動機・挫折経験・やりたい業務【ESを書くときに注意したこと】大学のキャリアコンサルタントに添削をお願いしました。【ES対策で行ったこと】特にありません。聞かれたことに対して自分の言葉で書...
株式会社九州リースサービス 報酬UP
株式会社九州リースサービスの本選考で提出したES(エントリーシート)の体験談です。ESのテーマや対策で行ったこと、書くときの注意点を公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【ESの形式】オープンES【ESの内容・テーマ】趣味・特技/当社への志望動機について、「当社に入社した場合、どんなことをしたいか」を交えて記入ください。/これまでの経験で一番の失敗はなんですか?また、その失敗をどのように克服しましたか?【ESを書くときに注意したこと】文字数制限がある項目とない項目が混在していたため、特に制限がない項目は簡潔かつ十分にアピールができるように意識しました。【ES対策で行ったこと】オープンESを利用するのは初めてで用意していなかったため、新しく作成し、複数回添削推敲を行いました。
続きを読む会社名 | 株式会社九州リースサービス |
フリガナ | キュウシュウリースサービス |
設立日 | 1974年11月 |
資本金 | 29億3330万円 |
従業員数 | 192人 |
売上高 | 335億800万円 |
代表者 | 礒山誠二 |
本社所在地 | 〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目3番18号 |
平均年齢 | 43.0歳 |
平均給与 | 693万円 |
電話番号 | 092-431-2530 |
URL | https://www.k-lease.co.jp/ja/index.html |