20卒 | 中央大学 | 男性
研究テーマをご記入ください。 (未定の方は未定とご記入ください。) 70文字以下
私のテーマは地方が主体となった地域活性化です。観光やふるさと納税だけでなく、地方が自ら稼ぎ、発展していくためには何が必要かを考えています。 続きを読む
あなたが他の方と比べて、「突き抜けている」と思える点はどこですか? 一言で記入してください。 ※50文字程度
「自分の価値観だけに囚われず、様々な角度から物事を考えることができること」です。 続きを読む
関西電力で活躍してみたい希望部門名を選択してください。(1つ目) その理由について教えてください。 ※100文字以内
地域エネルギー本部 お客様に近い場所で仕事ができると考えるからです。お客様が電気を使う上での要望や不満を勉強することで、最適な提案を考えるだけでなく、自分自身の知見を広げることができるからです。 続きを読む
関西電力で活躍してみたい希望部門名を選択してください。(2つ目) その理由について教えてください。 ※100文字以内
広報室 今後のエネルギーミックスを考えた際、重要となる原子力についてお客様に理解していただくには、広報の力が必要だと考えるからです。お客様の声を汲み取りながら丁寧な対応を心がけ、信頼されることを目指します。 続きを読む
志望企業の第1希望をご記入ください。 志望企業の第2希望をご記入ください。 志望企業の第3希望をご記入ください。
関西電力株式会社 電源開発株式会社 四国電力株式会社 続きを読む
部活やサークル等の団体の所属経験の有無を教えてください。 【所属経験ありと答えた方のみお答えください】 所属されている団体名を教えてください。 50文字以下 【所属経験ありと答えた方のみお答えください】 役職経験がありましたら、役職名を教えてください。 50文字以下
所属経験あり バドミントン(高校時代) 野球(中学時代) 役職の経験はありません。 続きを読む