株式会社マックスパートのロゴ写真

株式会社マックスパート 報酬UP

マックスパートのWEBテストの傾向と対策一覧(全1件)

株式会社マックスパートの本選考で行われたWEBテストの体験談です。実際に行われたWEBテスト・適性検査の実施時期や科目・形式(SPI、ENG、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB)、問題数、制限時間、先輩が対策として行ったことを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

マックスパートの 本選考体験記一覧

WEBテスト

18卒 | 武蔵野大学 | 女性   2次面接

【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断。ただ学力面は散々な結果だったが通った。性格を図るために使っている印象【WEBテスト対策で行ったこと】SPI参考書を数ページやった程度。ただwebテストであったため、あまり意味をなさなかった

公開日:2017年12月12日

マックスパートを見た人が見ている他社の本選考体験記

志望動機は一切聞かれなかった。志望した理由は私が興味のあったデベロッパー業界の1つの企業であり早期から逆求人サイトでオファーをしてくれたためである。実際に、会社説明会に参加した際に社員の方が非常に丁寧だったため好印象を持った。また、ホテル開発やゴルフ事業を中心の事業としている中でホテル開発は入社3年目の人でも開発の根幹に関わっていたというようなお話をお伺いして、若いうちからでも自分のアイデアや考えを形にできる仕事を任せてもらえる点に惹かれたため。このような点から早期に選考を受けて、自身の興味ある業界に1つ内定を頂けることができれば、これからの就活に対して精神的余裕もできるだろうと思い、志望した。 続きを読む
公開日:2018年9月7日
私が日本ビューホテルを志望する理由は、御社の「ホテルは人」という信念と、一流ホテルのような格式ばったホテルサービスではなく、「親しみのあるあたたかいおもてなし」を提供していることに大変共感をしたからです。結婚式場でのアルバイト経験から、サービス業に就職するにあたり、働くスタッフが働きやすい環境でスタッフ自身が楽しみながら働くことで、お客様に心から満足のいく接客サービスを提供できると考えております。その中でも御社は、「人」をとても大切にしており、御社ならば自分らしく働くことが出来、また、お客様との距離が非常に近いので、私がしたい親しみのあるおもてなしをできると思ったため、御社に志望いたしました。 続きを読む
公開日:2017年12月14日

マックスパートの ステップから本選考体験記を探す

マックスパートの 会社情報

会社名 株式会社マックスパート
フリガナ マックスパート
設立日 2000年6月
代表者 片山達哉
本社所在地 〒104-0053 東京都中央区晴海3丁目8番1号
電話番号 03-3533-7442
URL https://www.maxpart.co.jp/

マックスパートの 選考対策

最近公開されたサービス(ホテル)の選考体験記一覧