一般職
研究テーマ (全角50文字以内)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
学業以外の活動 学業以外の活動(部、サークル、アルバイト、ボランティア等) (全角150文字以内)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
◆設問1ー1 以下のMISI FRONTIER SPIRITSは、 MISIが「設立時より受け継ぎ、今後も大事にしたい精神」を表しており、 私たちがビジネスに取り組む上での拠り所となる価値観であると位置づけています。 https://www.misi-recruit.com/company/philosophy.html MISI FRONTIER SPIRITSのうち、 あなたが大切にしている価値観と近いものを2つ教えてください 探求:広い視野と高い視座をもって、常に問いつづけ、最適解を追求する。 当事者として:当事者意識を強くもち、主体性を発揮する。 挑む:失敗を恐れず挑みつづけ、変化を楽しむ。 先手:決断を素早く行い、先んじて一歩を跨み出す。 自由闊達:既成概念にとらわれず、積極的に議論する。 個の尊重:多様な価値観を認め合い、個性を活かす。 やり抜く:ベストを尽くし、粘り強くやり遂げる。 ◆設問1-2(a) 上記で回答頂いたMISI FRONTIER SPIRITSのうち1つを 以下プルダウンより選択してください。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
◆設問1-2(b) また、上記SPIRITSを選択した理由を具体的なエピソードと共に教えてください。(全半角300文字以内)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
◆コミュニケーションで心掛けていること 人とコミュニケーションを取るうえで心掛けていることは何ですか?具体的なエピソードとともに教えてください。 (全角400文字以内)