現時点で考える将来のキャリアビジョン(5年後、10年後にどのような仕事をしていたいか、ライフイベントに応じてどのように働き方を変えたいか、等)についてご記入ください。(100字以内) ※漠然としたものでも構いませんので、現時点でのお考えをご記入ください
5年後、1人前の営業担当となり、海外進出支援に携わりたいです。海外と関わる中で自身の視野を広げ、成長すると同時に、日本と海外をつなぐ架け橋となり、中小企業のグローバルな活躍を支える存在になりたいです。 続きを読む
自己PR(ご自身の強みや性格の特徴、等)を入力してください。(200字以内)
私の強みは、目標に対する強い意志を持ち、努力を続けることができる点です。この強みは4歳から13年間続けてきた〇〇の経験の中で養われました。世界で活躍する選手になるという夢を持ち、平日3時間、土日は10時間という厳しい練習を毎日続けたことで、世界大会入賞を果たすことができました。この力を活かし、常にお客さまと真摯に向き合う姿勢を貫くことで、中小企業の成長・発展に貢献したいと考えています。 続きを読む
あなたが学生時代に打ち込んだことを入力してください。(200字以内)
ダンスサークルで、全員が"ダンスに集中できる環境"を作ることに尽力しました。以前は練習予定の共有が当日直前で、練習に参加できない部員が多く、チームとして団結できないという問題がありました。そこで私は幹部や各チームリーダーなど40人以上の関係者を巻き込みながら、1ヶ月前には予定を確定する運営体制を築きました。この体制を後輩に引き継ぐことで、現在でも部員がダンスに集中できる環境を継続できています。 続きを読む