営業職・販売職
伊藤園の志望理由を簡潔に記述してください。 ※改行はせずに記述してください 200文字以下
私は栄養摂取の基盤である食事を楽しい、幸せ、という前向きな気持ちを食事に結びつけられるような仕事がしたいです。貴社のおいしさと健康を追求する姿勢に共感したと共に、飲料メーカーとして親しまれている貴社でなら多くの人に健康を届けられると思いました。また、業界に先駆けて様々な挑戦をしている貴社で私も新しくお客様の健康に貢献するような挑戦がしてみたいと思い志望いたしました。 続きを読む
あなたの性格で長所だと思うところを記述してください。 50文字以下
常に周りを見て必要な行動を取ることです。アルバイト先の仲間や上司からも信頼されています。 続きを読む
あなたの性格で短所だと思うところを記述してください。 50文字以下
心配性なところです。生活に支障が出るため、早目の行動を心がけています。 続きを読む
伊藤園で実現したい夢や目標、チャレンジしてみたいことを記述してください。 ※改行はせずに記述してください。 200文字以下
貴社の飲料を幅広い層に提供することで、お客様の健康に貢献したいと考えています。現在、少子高齢化や感染症の拡大により、健康志向が高まっている傾向があるため、貴社の様々な商品ラインナップの中で、私はビタミンや乳酸菌飲料に注目しています。これらの商品を提案し、各店舗でのラインナップ拡充を進めることで、より多くのお客様の体や心の健康をサポートすることが目標です。 続きを読む