本社部門
22卒 | 龍谷大学 | 女性
Q.1 当社を知りエントリーしたきっかけをできるだけ詳しく教えてください。(必須)200文字まで
貴社を知ったきっかけはマイナビで「化粧品 大阪本」と検索したことです。化粧品は喜びを与えてくれるものだと考え、より多くの人にその喜びを与えられる人になりたいと思い、化粧品業界を志望しました。その中で貴社は大手化粧品メーカーから絶大な支持をいただいているという点と取引先企業の製品を製造するだけでなく企画から販売までトータルサポートができる点に魅力に感じエントリーしました。 続きを読む
Q.2 現時点で一番興味のある部門を1つ選択してください。(必須)1つ選択
本社部門 続きを読む
Q.3 Q.2で選択していただいた部門でどのようなことがしたいですか。またご自身のどのようなところが活かせると思いますか。(必須)400文字まで
他の社員の方々を支える側である本社部門の仕事に魅力を感じ応募致しました。私は幼いころから、友人のことを思いやり何かをしてあげることが好きでした。行事を企画する時などは、他の人が行動しやすいように段取りを組むなど、やりやすい環境を整えることに尽力しました。私の人のために尽力することをやりがいに感じるところを活かし、これからは自分と一緒に働く仲間のために、仕事をしやすい環境を整備していきたいと考えています。そのうえで、任せられた仕事をするだけでなくどうしたら貴社をもっとよくできるのかを考え、行動します。縁の下の力持ちとして貴社のサポートを行いたいです。 続きを読む