カスタマー
22卒 | 立命館大学 | 男性
あなたらしさがわかるエピソードを教えてください
所属しているサークルの活動の継続に対して「多くの人への気配り」を行う事で貢献しました。私たちのサークルは入部当初、人数が少なく活動の継続が困難でしたが、少人数ながらも協力し、少しづつではあるものの部員を増やしていました。しかし昨年は新型感染症の影響で活動がストップしてしまい、活動の継続は勿論のこと、部員のモチベーションの維持が困難でした。そこで私は「部員の誰とでも分け隔てなくコミュニケーションを図ることが出来る」という力を活かし、様々な媒体から積極的にコミュニケーションを取りました。その結果全部員が無事活動を継続でき、また以前よりもより交流深いサークルづくりができました。 続きを読む
学生時代に力を入れたこと、またそこから得たものをお書き下さい
「新たなことに挑戦しよう」と始めた●●サークルでの活動です。私はチャレンジ精神が無く、大学生まで部活動などに所属したことがありませんでした。しかし大学では何か目標に向かって打ち込んでみたいと考えるようになり、●●サークルに所属し、積極的に活動に活動しました。そしてサークル活動の中で,大人数の前で●●するといったイベントに出演する機会がありました。大人数の前で何かを行った機会がなく、躊躇いはあったものの、自分自身の練習の成果を発揮したいと考え、参加を決めました。当日は無事成功し、お客様だけでなく自分自身も楽しめました。この経験を通して挑戦することで新たな発見が出来ることを実感しました。 続きを読む