仕事(Job)に光(Ray)をあてる
#{company.name}のロゴ写真

株式会社じょぶれい

株式会社じょぶれい

私たちじょぶれいは通信業界のお客様を中心に、人財、営業、販売に関わるコンサルティング・アウトソーシングを幅広く提供してきました。
提供するサービスは、いずれもお客様の経営にとって欠かすことができない大切な要素です。接客からマーケーティングまで総合的にサポートできるからこそ、お客様の経営にインパクトの大きい仕事が実現可能です。

【今後の戦略】
総合人材サービスへの変貌を目指し、通信業界以外にもサービスを拡げていく戦略です。その為に新たなプロジェクトにスタートしています。外国人労働者の雇用促進に注力しているのも、そのプロジェクトの一つです。
例えば、2020年に東京オリンピックが開催され、たくさんの外国人観光客の訪日が見込まれる中、通訳サービスなどの担い手が不足することが予想されています。また、現政権の主要な政策の一つである働き方改革。日本は少子高齢化のため、労働力が不足していて、新しい労働力の確保や生産性の改善が求められています。こうした状況下でニーズの拡大が見込まれるホームヘルパーや介護士。外国人労働者に活躍いただけるフィールドだと考えています。

【理念】
「仕事を通じて日本のおもてなしの心を継承する」
思いやり不変であり、誰もが底根に持つ“気持ち”は仕事をしていく上では重要な核である。そんな思いが込められた言葉です。

まだ株式会社じょぶれいに関する口コミはありません。

会社名 株式会社じょぶれい
フリガナ ジヨブレイ
事業内容 ■通信業界に特化したコンサルティング&アウトソーシング
■店舗・売場運営に関するアウトソーシング業務
・携帯電話ショップ、量販店の運営受託
■営業に関するアウトソーシング業務
・ラウンダー業務受託、マーケティング代行
■販売に関する営業支援業務
・イベント、キャラバンの企画・運営、 セールスプロモーション全般
■人材育成・派遣
・店舗・営業・事務スタッフの派遣・育成業務
■広告・発送業務
設立 2003年3月
資本金 5000万円
※派遣・アルバイト含む(平成30年1月31日現在)
代表者 野呂 直史
本社所在地 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3丁目7-9
事業所 ■愛知県名古屋市中区栄3丁目7番9号 新鏡栄ビル8F
■東京都千代田区神田司町二丁目2番2号 大森ビル3F
■静岡県静岡市駿河区稲川2丁目2番1号 セイスイハイムビルディング7F
■大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3号 大阪駅前第三ビル6F
■北海道札幌市中央区大通西8丁目2番24号 桂和大通ビル30
有給消化日数 8.0日
電話番号 052-263-9990
お問い合わせ先 〒101-0048
東京都千代田区神田司町2-2-2 大森ビル3F
TEL:03-3225-9990 FAX:03-3225-9989
URL http://www.jobray.com