ユニオン・テクノロジーのES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全2件)
ユニオン・テクノロジーのエントリーシート(ES)一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩による、志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方や、ユニオン・テクノロジー独自の質問などと実際の回答内容を掲載しています。また、ESの提出方法や書くときに注意したことなどES提出前に知りたい情報を網羅しているため、参考にしてユニオン・テクノロジーの選考に備えましょう。
ユニオン・テクノロジーの
通過ES(エントリーシート)一覧
25卒
ユニオン・テクノロジー / 本選考 / ES / ITエンジニア
静岡大学 / 文系 / 女性
【学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容】私たちの日常生活の礎でありながら積極的に意識されることの少ない日本国憲法についてより多角的に理解したいとの思いから、憲法ゼミに所属しました。ゼミでは生成AIなど多様な時事問題と日本国憲法の関係性、今後の在り方について学年を...
25卒
学校名非公開 / 文系 / 男性
【自己PR(300字)】周囲の状況を把握して行動することで課題解決に繋げる力がある。この力は、ゼミで参加したビジネスプランコンテストで発揮した。4名のチームで、会議の日程調整の難航と、会議で積極的に意見が出ない問題があった。そこで2つの施策を行った。1つ目は議題の...
ユニオン・テクノロジーの
株式会社ユニオン・テクノロジー |
| フリガナ |
ユニオンテクノロジー |
| 事業内容 |
情報システムの設計、開発 情報システムの運用 システムコンサルティング事業 その他これらに関する事業 |
| 設立日 |
26人 |
| 代表者 |
三井 道織 |
| 本社所在地 |
〒104-0053 東京都中央区晴海1丁目8番8号晴海トリトンスクエアW棟15階 |
| 電話番号 |
03-5425-1377 |