ヤマサ醬油の会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全1件)
ヤマサ醬油の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてヤマサ醬油の企業研究にご活用ください。
ヤマサ醬油の
会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧
18卒
ヤマサ醬油 / 本選考 / 説明会 / 食品技術営業職 / 食品海外技術営業職
東京農業大学 / 理系 / 男性
内定入社
【該当項目なし】回答なし
ヤマサ醬油を見た人が見ている他社のES・体験記
26卒
ヱスビー食品(エスビー食品) / 本選考 / ES / 総合企画コース 技術系コース
学校名非公開 / 理系 / 男性
【アルバイトのご経験について教えてください】飲食店(2020年10月~2025年3月現在)
レジ打ち、ドリンク作成、キッチンでの調理、ホールでの接客、資材発注および棚卸
27卒
日清オイリオグループ / インターン / ES / 研究・開発の仕事がわかる1day仕事体験 / 研究・開発コース
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容】研究室において◯◯を用いた新規機能性材料の合成に取り組んだ。◯◯とは植物細胞壁から取り出される次世代バイオマス素材の1つである。具体的には◯◯と生分解性樹脂を複合化することによって、高強度な環境配慮型プラスチックの創製を目...
27卒
ニップン / インターン / ES / 【事務・食品化学系】1day仕事体験 / 事務系総合職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【1day仕事体験への意気込みをお書きください。(200字以内)】製粉から商品開発まで各部門が連携する貴社の強みを活かした営業を体験したい。貴社の提案型営業は「川上」の原料選びから始まるため、発想力次第で多くの消費者に価値を届けられると考えている。私も相手目線の提...
27卒
キユーピー / インターン / ES / 営業1day仕事体験 / 事務系総合職コース
学校名非公開 / 文系 / 女性
【数多くの企業の中から、キユーピーの営業1day仕事体験にご応募いただきました理由を教えてください。200文字程度
】「多様な食の現場と向き合い、ニーズに応える営業」に興味を持ち、応募した。背景にはファミリーレストランでのアルバイト経験がある。キッチンとホールの...
26卒
12月 |
| 代表者 |
石橋直幸 |
| 本社所在地 |
〒288-0056 千葉県銚子市新生町2丁目10番地の1 |
| 電話番号 |
0479-22-0095 |