優先度の高い順に好きな映画・アニメ・演劇作品を6つ挙げてください ※東宝作品か否かは問いません
- A.
挙げた作品について1つ選び、その理由を具体的に記述してください。 ※どの作品を選んだかを文章中に明記してください ※文章形式で記入してください ※改行はしないでください 1文字以上150文字以下
- A.
挙げた作品以外で、あなたが直近1年間で「最も心を動かされた」エンタメを1つ挙げてください。※ジャンルは問いません※東宝作品か否かは問いません 1文字以上30文字以下
- A.
映画・アニメ・演劇関連「以外」の特技・趣味を記述してください。 ※文章形式、箇条書きのどちらで記入していただいても構いません ※箇条書きで複数回答ある場合は「/」で区切りを入れてください ※改行はしないでください 1文字以上100文字以下
- A.
就職先を決めるうえで重視することを3つ挙げてください。1文字以上20文字以下
- A.
当社で希望する職種を3つ、優先度の高い順番で挙げてください。
- A.
それぞれの志望度を全体で100%になるように配分してください。
- A.
第一希望と回答した職種で、ご自身が挑戦したい目標や叶えたい夢を、これまでの経験や入社後のビジョンなどを交えて具体的に教えてください。※改行を多用しないでください 1文字以上400文字以下
- A.
東宝は「Moments for Life その時間が、人生の力になる。」をグループ・スローガンとして掲げています。 人々の「人生の力になる」ようなビジネスアイディアを、東宝の強みを活かしつつ自由な発想で提案してください。その上で、あなたが入社後にどのような活躍や貢献ができるか、ご自身の強みもふまえて記述してください。 ※改行を多用しないでください 1文字以上400文字以下