入社後の将来の姿(5年後や10年後)を含めて、志望動機を教えてください。
お客様のビジネスの可能性を広げ、社会全体の企業活動を活発化させたいと考えたからだ。インターンでの〇〇の経験から、ITを通して企業の取り組みをサポートし たいと考えるようになった。また、特にインターンの中では〇〇を達成した。このことから、社会全体を支えたいと考えた。マーケティングリサーチ業界トップのインテージグループとしての信頼性を持つ貴社でこそ、あらゆる事業領域を通し社会全体に影響を与えられると考え志望する。将来的には対企業だけでなく、貴社で企業と企業をつなぎ業界・社会全体に貢献していきたい。 続きを読む
SEに関する保有スキル等
特になし。プログラミング学習アプリで現在勉強中。 続きを読む
趣味、特技についてご記入ください
趣味は水泳だ。大学のスポーツ実習の講義でも行った。講義では〇〇に難航したが、限られた講義時間で集中して練習した。結果、〇〇という結果を得ら、達成感を得ることができた。特技はピアノだ。〇歳から〇歳までの〇〇年間、毎日練習を続けた。練習を積み重ねることで特技となり、〇〇では伴奏を務めた。 続きを読む
興味のあるインテージテクノスフィアの職種を選択してください。(3つまで選択可) ※入社後の配 属を決定させる設問ではありません。
1.データハンドリング業務担当者(マーケティングデータの収集~加工~集計、アプリ開発) 4.顧客企業向けシステム営業(提案~企画) 7.データサイエンティスト(データ分析) 続きを読む