有限会社クリエイティブハウスポケットの本選考の独自の選考・イベント一覧(全1件)
有限会社クリエイティブハウスポケットの本選考の独自の選考・イベントの体験記の一覧です。本選考を通過・内定した先輩による、選考形式(面接、プレゼンテーションなど)、当日の流れ、面接官の人数、聞かれた質問、感想、対策に使った書籍やWEBサイトなどの情報を掲載しています。参考にして内定への道を切り開きましょう。
インターンの独自の選考・イベントの体験記一覧はこちら
有限会社クリエイティブハウスポケットの
本選考の独自の選考・イベントの体験記一覧
24卒
有限会社クリエイティブハウスポケット / 本選考 / 独自の選考・イベント / イラストレーター
内定入社
【選考の具体的な内容は?】企業側から出された課題を決められた期限の間に制作し、提出する。
選考は実技が先の場合とインターンが先の場合があり、前者の場合だと選考フローの最後に最終面接が来る。後者の場合はインターンの最終日に面談がある。
有限会社クリエイティブハウスポケットの
ステップから本選考体験記を探す
有限会社クリエイティブハウスポケットを見た人が見ている他社の本選考体験記
24卒
バンク・オブ・イノベーション / 本選考 / 志望動機 / デザイナー
【志望動機】映像制作に対するポリシーに共感したためです。御社のその強みは自分の学生時代の経験から得た、映像作りを重視する考えと一致しており、非常に魅力を感じたため御社を志望します。
貴社のマーケティングやコンセプトを基盤とした制作の考えに非常に共感しました。自主...
25卒
日本マニュファクチャリングサービス / 本選考 / 志望動機 / 製造エンジニア
立教大学 / 文系 / 女性
【志望動機】私は御社で、手から伝わる「いいね」を作りたいと考えています。目で見て良いものだと分かることも重要だが、重要なのは使ったときにどうなのかです。中身を作ることもそうだが、手に触れて分かる良さを追求する必要があります。そのためには未経験でも成長できる制度が欠...
26卒
日立ドキュメントソリューションズ / 本選考 / 志望動機 / システムエンジニア職
茨城大学 / 文系 / 女性
【志望動機】私は、お客様に寄り添ったシステムの提案によって課題を解決し、日立グループ全体をサポートすることができるという点に魅力を感じたため、貴社を志望いたします。
貴社ではシステムエンジニアとして、成長を続けるITの力と、お客様との信頼関係によって、顧客の課題...
| 会社名 |
47人 |
| 代表者 |
野口式一 |
| 本社所在地 |
〒182-0026 東京都調布市小島町1丁目32番2号京王調布小島町ビル4階 |
| 電話番号 |
042-426-7791 |