株式会社ADKホールディングスのロゴ写真

株式会社ADKホールディングス

ADKホールディングスの体験記・ES(エントリーシート)一覧(全111件) 2ページ目

ADKホールディングスの本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。選考通過者・内定者が提出したES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。OB・OG訪問やリクルーター・人事面談の注意点や感想なども確認できるので、参考にしてADKホールディングスの選考に備えましょう。

ADKホールディングスの ES・体験記一覧

111件中101〜111件表示

25卒 ADKホールディングス / 本選考 / ES / データ職

学校名非公開 / 理系 / 男性
【ご自身の学びや経験をどのように役立てていきたいですか。解析手法含め行ってきた分析内容やゼミで学ばれてきたことなど、学びや経験のお話を仮説も含め具体的に教えてください(500字以内) 】私は大学、大学院で地方議会のデータベースの構築、公開を行なっている。主に近畿地...

公開日:2024年4月15日

24卒 ADKホールディングス / 本選考 / ES / 総合職

早稲田大学 / 文系 / 性別非公開
    【これまでの人生において、誰かに「歓びの体験」を提供した経験に30文字以内で題名をつけてください。】初めて来たときから初めてな感じがしなくて、気づいたら常連に

公開日:2024年1月15日

24卒 ADKホールディングス / インターン / ES / ADK Breakthrough Camp

【学生時代に力を入れたことを3つ記載(1つ目)】◯◯での活動に尽力した。私は主に◯◯の◯◯として外装や内装、◯◯を担当していたが大学祭までに◯◯の制作が間に合いそうにないという状況になった。◯◯の制作を本番に間に合わせたい一心で、遅れないようにすべく以下の施策を打...

公開日:2023年12月5日

京都大学 / 文系 / 男性
    【誰かに「歓びの体験」を提供した経験内容を具体的に、500文字以内で教えてください。】題名30字以内
    サークル員30人を巻き込んだバレー大会出場を企画
    内容500字以内
    私の立ち上げたバレーサークルは初心者と経験者が混在していたため、一部の経験者にとってはバ...

公開日:2023年9月7日

学校名非公開 / 文系 / 男性
    【これまでの人生において、誰かに「歓びの体験」を提供した経験に30文字以内で題名をつけてください。30文字以下】○○〇で多くの人に声をかける

公開日:2023年9月7日

【一番目に力を入れて取り組んだこと】アルバイト先の店舗において●●として店舗運営に参加。エリア内上位の客数を誇る繁盛店舗であったが、さらなる売上を目指す上で客単価の向上に取り組んだ。当初客単価は月平均●円であったため、客単価平均●円を目標として設定。客の●●需要が...

公開日:2023年9月5日

早稲田大学 / 文系 / 男性
    【(1) 学生時代、 もっとも力を入れて取り組んだ (または現在も取り組んでいる) テーマを以下の中から1つお選びください。
    学業・スポーツ・起業・ビジネス・留学・海外経験・アルバイト・サークル・インターン・ビジネスコンテスト・その他
    上記の設問で選択したテ...

公開日:2023年8月25日

24卒 ADKホールディングス / 本選考 / ES / ビジネスプロデュース職(営業)/ ソリューション職 / デジタルビジネス職 / メディアビジネス職 / 総合プロデュース職 / コンテンツビジネスプロデュース職

【自身を表すキャッチコピー】#人からモテることが行動原理
    #来世も自分になりたい人生
    #四兎を追い、四兎を得る

公開日:2023年8月3日

学校名非公開 / 文系 / 男性
    【人生において、誰かに「歓びの体験」を提供した経験に題名をつけてください。】「すべてのお客様に最高の思い出を」

公開日:2023年8月1日

【学生時代、1番目に力をいれて取り組んだ(または現在も取り組んでいる)テーマを以下の中から1つお選びください。
    上記の設問で選択したテーマについて具体的に教えてください。】私は長期インターン先で、新規顧客獲得最大の入口である「〇〇」をリニューアルするという〇ヶ月...

公開日:2023年7月12日

早稲田大学 / 文系 / 女性
    【これまでの人生で誰かに「歓びの体験」を提供した経験を教えてください。】小学校の教育実習で、3年生に俳句を作る歓びを提供したこと。

公開日:2023年7月12日

111件中101〜111件表示

ADKホールディングスの ステップからES・体験記を探す

ADKホールディングスの 会社情報

会社名 株式会社ADKホールディングス
    フリガナ エイディケイホールディングス
    設立日 1956年3月
    代表者 大山俊哉
    本社所在地 〒105-0001 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号
    URL https://www.adk.jp/
    採用URL https://www.adk.jp/recruit/

ADKホールディングスの 選考対策