
万田発酵株式会社
生産・品質管理職
万田発酵株式会社
万田発酵株式会社のインターンに参加した理由や選考フロー、実施期間、当日の形式や具体的な内容、インターン参加後の感想など、体験記の詳細を公開しています。ぜひ、先輩の回答をインターン対策に役立ててください。
※ 本ページに表示されるタイトルおよびHTML上のメタ情報には、生成AIが作成した文章が含まれます。
※ 参考になったボタンは、1度押すと変更できません。
公開日:2025年7月11日
インターン概要
投稿者
エントリーシート
Webで入力続きを読む(全6文字)
採用サイトのマイページから提出続きを読む(全15文字)
設問数と文字数が少ないので、限りない文字数の中で自分をアピールすることを心がけた。続きを読む(全41文字)
企業研究を行い、万田発酵について知ることが大事だと思う。また、会社説明を受けていたので、その内容を取り入れた。続きを読む(全55文字)

| 前の記事 | 次の記事 |
|---|---|
| 2021卒 万田発酵のインターン体験記(No.8475) | - |
| 会社名 | 万田発酵株式会社 |
|---|---|
| フリガナ | マンダハッコウ |
| 設立日 | 1987年6月 |
| 資本金 | 8000万円 |
| 従業員数 | 260人 |
| 代表者 | 松浦良紀 |
| 本社所在地 | 〒722-2102 広島県尾道市因島重井町5800番地の95 |
| 電話番号 | 0845-24-3555 |
| URL | https://www.manda.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。