タマノイ酢株式会社のロゴ写真

タマノイ酢株式会社 報酬UP

【22卒】 タマノイ酢 総合職の通過ES(エントリーシート) No.50186 (2021/6/11公開)

タマノイ酢株式会社のインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。ぜひ、卒年や職種による設問の違いや傾向を確認して、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

公開日:2021年6月11日

22卒 | 関西大学 | 女性
Q. 自己PRをしてください
\ 選考通過する書き方を知ろう /
ESを見る(無料)
Q. 所属クラブやサークルでのあなたの役割を教えてください
\ 選考通過する書き方を知ろう /
ESを見る(無料)

タマノイ酢株式会社のES

メーカー (食品)の他のESを見る

株式会社Mizkan

総合職/技術系
Q. 学生時代を振り返り、最も自ら考え周りを巻き込み行動出来たと思う場面を思い出し、その時のことを以下の質問に沿って記入してください。 そのときの状況を記入してください。 その状況下において、どのような課題がありましたか?(400文字以内)
公開日:2023年7月24日
19卒 | 北海道大学 | 女性
Q. キユーピー醸造をご志望いただける理由を教えてください。(200文字以内)
おいしさはもちろんのこと、健康や、殺菌効果を活かした安全・安心、さらには環境 にも貢献することできるお酢の魅力にひかれました。貴社は、独自の発酵技術を活か し、さらにキユーピー株式会社研究所とも連携することで、お酢に関する研究開発が 盛んに行われているため、貴社を志望いたします。お酢のまだ隠された機能性を研究 により明らかにし、新たな商品の開発に繋げることで、人々に健康や幸せを届けたい と考えております。 続きを読む
公開日:2018年9月19日

タマノイ酢の 会社情報

会社名 タマノイ酢株式会社
フリガナ タマノイス
設立日 1907年6月
代表者 播野勤
本社所在地 〒590-0940 大阪府堺市堺区車之町西1丁1番32号
電話番号 072-238-1021
URL https://www.tamanoi.co.jp/

タマノイ酢の 選考対策