就活会議では、Internet Explorer11のサポートを終了いたします。今後はGoogle ChromeやMicrosoft Edgeをご利用ください。
万田発酵株式会社のロゴ写真

万田発酵株式会社 報酬UP

【失敗を活かせ!挑戦する勇気を持て】【23卒】 万田発酵 技術職の通過ES(エントリーシート) No.96397(非公開/非公開)(2022/7/13公開)

万田発酵株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。ぜひ、卒年や職種による設問の違いや傾向を確認して、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

※ 本ページに表示されるタイトルおよびHTML上のメタ情報には、生成AIが作成した文章が含まれます。

※ 参考になったボタンは、1度押すと変更できません。

公開日:2022年7月13日

23卒 本選考ES

技術職
23卒 | 非公開 | 非公開

Q.
専攻分野/研究課題/ゼミについてご記入ください。 65文字以下

A.

Q.
クラブ・サークル・団体等の経験を教えてください。 65文字以下

A.

Q.
その中で役職経験がありますか。 どんな役職でしたか。

A.

Q.
趣味・特技もしくは記録や賞を取った実績があればご記入ください。 50文字以下

A.

Q.
語学スキルがあればご記入ください。 50文字以下

A.

Q.
アルバイト経験があれば教えてください。 100文字以下

A.

Q.
あなた自身の経験の中で、最も苦しかったこと、およびその後のあなたの対応について教えてください。 1文字以上400文字以下

A.

Q.
以下の4つの選択肢のうち、あなたの強みだと思うものを1つ選んでください。 分析力 上記を強みだと感じた具体的なエピソードを踏まえて、その強みについて説明してください。 1文字以上400文字以下

A.

Q.
あなたが一番好きな言葉とその言葉を最初に知ったきっかけを教えてください。 また、その言葉を実感したり、強く意識したエピソードも教えてください。 1文字以上200文字以下

A.

この投稿は0の学生が参考になったと回答しています。

本選考のES一覧はこちら

インターンのES一覧はこちら

※掲載されている情報は、あくまでも投稿者による当時の経験談です。最新の情報とは異なる場合があります。また、就職活動においては、選考フローや選考内容が人によって異なる場合がありえます。本情報は、あくまでも一個人の経験談、一つの結果として、参考としていただけますと幸いです。
※当サイトでは品質の高い情報を提供できるよう努めておりますが、掲載されている情報の真偽や正確性につきまして、当サイトは責任を負いかねます。コンテンツの投稿ガイドラインに関しては 投稿ガイドライン をご参照ください。なお、問題のあるコンテンツを見つけた場合は、各コンテンツの「問題のあるコンテンツを報告」のリンクから報告をお願いいたします。

万田発酵株式会社のES

メーカー (食品)の他のESを見る

万田発酵の 会社情報

基本データ
会社名 万田発酵株式会社
フリガナ マンダハッコウ
設立日 1987年6月
資本金 8000万円
従業員数 260人
代表者 松浦良紀
本社所在地 〒722-2102 広島県尾道市因島重井町5800番地の95
電話番号 0845-24-3555
URL https://www.manda.co.jp/
NOKIZAL ID: 1583056

万田発酵の 選考対策

就活会議 当社は 東京証券取引所 、 福岡証券取引所 の上場企業であり、ユーザーと事業者のマッチングDX事業を展開している ポート株式会社 のグループ会社です。
(証券コード:7047)
運営会社:就活会議株式会社/所在地:東京都新宿区北新宿2-21-1 新宿フロントタワー5F

就活会議株式会社は、有料職業紹介事業者として厚生労働大臣の認可(許可番号 :13-ユ-312872)を受けた会社です。

就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。