2021卒の高知大学の先輩が万田発酵総合職の本選考で受けた独自の選考・イベントの詳細です。万田発酵独自の選考形式・内容や先輩が対策の参考にした書籍・WEBサイトなどを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
※ 本ページに表示されるタイトルおよびHTML上のメタ情報には、生成AIが作成した文章が含まれます。
※ 参考になったボタンは、1度押すと変更できません。
2021卒万田発酵株式会社のレポート
公開日:2020年7月20日
選考概要
- 年度
-
- 2021年度
- 結果
-
- 1次面接
- 職種
-
- 総合職
投稿者
選考フロー
独自の選考 通過
- 実施時期
- 2020年04月
- 通知方法
- メール
- 通知期間
- 1週間以上
選考形式
1分間の自己PR動画
選考の具体的な内容
1分間で自己PRするための動画を撮影し提出した。他の学生と差別化するために、部活動で使った道具などを少し動画に出すようにした。
※掲載されている情報は、あくまでも投稿者による当時の経験談です。最新の情報とは異なる場合があります。また、就職活動においては、選考フローや選考内容が人によって異なる場合がありえます。本情報は、あくまでも一個人の経験談、一つの結果として、参考としていただけますと幸いです。
※当サイトでは品質の高い情報を提供できるよう努めておりますが、掲載されている情報の真偽や正確性につきまして、当サイトは責任を負いかねます。コンテンツの投稿ガイドラインに関しては
投稿ガイドライン
をご参照ください。なお、問題のあるコンテンツを見つけた場合は、各コンテンツの「問題のあるコンテンツを報告」のリンクから報告をお願いいたします。
万田発酵株式会社の選考体験記
メーカー (食品)の他の独自の選考・イベント詳細を見る
万田発酵の 会社情報
会社名 | 万田発酵株式会社 |
---|---|
フリガナ | マンダハッコウ |
設立日 | 1987年6月 |
資本金 | 8000万円 |
従業員数 | 260人 |
代表者 | 松浦良紀 |
本社所在地 | 〒722-2102 広島県尾道市因島重井町5800番地の95 |
電話番号 | 0845-24-3555 |
URL | https://www.manda.co.jp/ |
万田発酵の 選考対策
- インターン
- インターン体験記一覧
-
インターンのエントリーシート
-
インターンの面接
- 口コミ・評価
- 口コミ・評価