楽天証券のインターンES(エントリーシート)一覧(全12件)
楽天証券株式会社のインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年やコースによる設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
楽天証券の
インターンの通過エントリーシート
あなたが自ら考え行動し、ゼロから1を作り上げた(新しい価値を創造した等)エピソードを詳しく教えてください。
あなたが自ら考え行動し、ゼロから1を創り上げた(新しい価値を創造した等)エピソードを詳しく教えてください。※400文字以内
予期していなかった出来事やトラブルが起こった際に、あなたはその出来事をどう捉え、どのように行動しましたか?具体的なエピソードを教えてください。※400字以内
インターンシップに参加したい理由 (200字)
質問と回答をもっと見る
あなたが自ら考え行動し、ゼロから1を創り上げた(新しい価値を創造した等)エピソードを詳しく教えてください。(400字以内)
今回インターンシップに応募した理由を教えてください。
ゼロから1をつくりあげた経験を教えてください。
質問と回答をもっと見る
学生時代において、0から1の価値を生み出したエピソードを教えてください。
今回、当社インターンシップにご応募いただいた理由を教えてください。(200文字以内)*
あなたが自ら考え行動し、ゼロから1を創り上げた(新しい価値を創造した等)エピソードを詳しく教えてください。(400文字以内)*
あなたがこれまでに周囲を巻き込んで成し遂げた経験について、 どんな役割でどのように行動したかを含め具体的に教えてください。(400字以内)*
質問と回答をもっと見る
予期していなかった出来事やトラブルが起こった際に、あなたはその出来事をどう捉え、どのように行動しましたか? 具体的なエピソードを教えてください。(400字以内)
あなたが自ら考え創造し、ゼロから1を創り上げたこと 400字以内
予期していなかった出来事やトラブルが起こった際にあなたはその出来事をどう捉え、どのように行動しましたか 400字以内
会社名 |
〒107-0062 東京都港区南青山2丁目6番21号 |
電話番号 |
03-6739-1700 |
URL |
https://www.rakuten-sec.co.jp |
楽天証券の
本選考ESを見る
あなたが自ら考え行動し、ゼロから1を作りあげた(新しい価値を創造したなど)エピソードを詳しく教えてください