冬インターン(ディレクター職)
21卒 | 広島大学大学院 | 女性
冬季インターンシップに興味を持った理由と、今回のプログラムから得たい事をお書きください。 ※全半角300文字以内
貴社の夏季インターンシップで,ディレクター職の◯◯さんからお話を伺ったとき,最も生き生きと楽しそうに仕事の話をされていたのが特に印象に残ったからです。 先日貴社の手掛けた竹中大工道具館に訪れ,大工道具の技術の高さをより魅力的に見せるディスプレイを実際に体感しました。そこでは,訪れた人々はどのブースでも楽しそうにしており,これはディレクター職の方々が楽しんで仕事をしていらっしゃるからこそ,訪れた人も楽しめる空間が出来ているのだと感じました。 今回のプログラムでは,貴社のディレクター職の方々が楽しんで仕事をされる職場を,言葉で聞くだけでなく実際に体感してみたいと考え,応募させていただきました。 続きを読む
資格・趣味・特技(全半角100文字以内) ※箇条書き 免許・資格は取得年月、趣味・特技は継続年数を記載。 (例:TOEIC 700点(2014年5月)/野球<ピッチャー>(6年))
過去に取得した検定試験、受験予定の国家試験、取得予定の国家資格、TOEICの点数などについて記載しました。 続きを読む
所属研究室(教授名)/研究テーマ ※学校名、学部名、学科名、コース名を省略せず記入してください。 ※全半角50文字以内
研究テーマは、誰でも1回読むだけで理解できるような、簡単で短い言葉だけで書くようにしました。 続きを読む