#{company.name}のロゴ写真

株式会社プラスアルファ

株式会社プラスアルファ

当社は人材アウトソーシングビジネスを生業として2008年に設立。その後間もなく、戦後最悪の世界経済の影響となったリーマンショックや2011年の東日本大震災など世界中で大きな変化が起こってきましたが、それでも我が社がこうして事業を存続できているのもひいては我が社とともに苦楽の道を歩んでくれた「社員とご家族の方々」、我が社を信頼し、選んでいただいた「お客様」、そしてプラスアルファの顔として現場の第一線でめざましい活動をしている「派遣スタッフの方々」がいてくれたからこそです。

今後もプラスアルファの企業理念である「はたらく喜びを想造する。」をモットーに各業界に特化した人材サービスを軸に、コンサルティングや介護系資格学校ビジネスなど様々な事業を展開していきます。まだまだ成長企業である我社とともに、お客様に心から喜んでいただける仕事や、人の心を動かせる仕事を想像していきませんか?

主要5事業部
・ヒューマンリソースマネジメント事業

株式会社プラスアルファの口コミ・評判

投稿日:2015年9月26日
  • テレマーケティング

派遣先はほとんどテレアポでシフトの融通がきく現場が多く、
勤怠については休みを多く入れても特に何も言われなかった。入れ替わりの激しい現場ばかりなので言って...

株式会社プラスアルファの口コミ・評判

投稿日:2015年4月20日
  • 広告・宣伝・プロモーション

運が良かったのか働きやすい会社を紹介されそこで今は働いています。
特に不満は無いのですが、私としては色々な職を経験したいので転々としたいため、社会保険に入...

会社名 株式会社プラスアルファ
フリガナ プラスアルフア
事業内容 成果追求型アウトソーシング事業
◆生産性向上を目的とした一般派遣サービス
◆生産性向上を目的とした一括請負サービス
◆生産性向上を目的とした業務コンサルティング

■テレマーケティング事業
・コールセンタースタッフ・SVの派遣・紹介予定派遣・有料職業紹介
・コールセンターにおける業務運営を弊社スタッフによる運営管理(業務請負/チーム派遣)
・採用代行サービス・コンサルティング
■ロジスティクス事業
・庫内作業員の派遣【シフト・レギュラー派遣、チーム・一括派遣】
・庫内作業を軸とした成果追求型アウトソーシング【一括請負、部分請負】
・軽貨物配送サービス全般【固定ルート便、スポットチャーター便、ドライバー派遣、デリバリー部門請負】
■外食コンサルティング事業
・新卒採用支援コンサルティング
・教育研修に伴う各種コンサルティング
設立 2008年4月
資本金 5000万円
※グループ合計(2015年4月現在)
売上高 35億円
※グループ合計(2015年3月期)
代表者 渡辺真人
本社所在地 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7 新大宗ビル1号館 9F
事業所 渋谷支店、新宿支店、広島支店
電話番号 03-5728-5520
FAX 03-5728-5508
お問い合わせ先 (株)プラスアルファ
新卒採用担当 片野
tel:03-5457-5822(平日10時~19時まで受付)
自社採用ページURL http://www.plus-a.co.jp/recruit/