WEBテスト
生産技術品質保証
22卒 | 横浜市立大学 | 男性
内定入社
【実施場所】オンライン【WEBテストの内容・科目】簡単な物理基礎レベルの基礎問題【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】30分程度【WEBテスト対策で行ったこと】とくに事前の情報もなかったので、対策は行っていません。SPIやGABの対策もしていましたが、あまり役には立たなかったと思います。
続きを読む株式会社パイオラックス 報酬UP
株式会社パイオラックスの本選考で行われたWEBテスト・筆記試験の体験談です。実際に行われたWEBテスト・筆記試験・適性検査の実施時期や科目・形式(SPI、ENG、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB)、問題数、制限時間、先輩が対策として行ったことを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
続きを読む【実施場所】横浜本社【筆記試験の内容・科目】図形や簡単な反応テストのようなもの 【筆記試験の各科目の問題数と制限時間】30分くらい【筆記試験対策で行ったこと】SPIやGABの対策は行っていましたが、事前情報もなかったのでこれといった対策はしていません。地頭の良さが試されているテストでした。
続きを読む会社名 | 株式会社パイオラックス |
フリガナ | パイオラックス |
設立日 | 1939年9月 |
資本金 | 29億6000万円 |
従業員数 | 2,883人 |
売上高 | 645億5100万円 |
代表者 | 山田聡 |
本社所在地 | 〒220-0022 神奈川県横浜市西区花咲町6丁目145番地 |
平均年齢 | 41.1歳 |
平均給与 | 608万円 |
電話番号 | 045-577-3880 |
URL | https://www.piolax.co.jp/ |