株式会社ALL CONNECTのロゴ写真

株式会社ALL CONNECT

ALL CONNECTの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全2件)

ALL CONNECTの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてALL CONNECTの企業研究にご活用ください。

ALL CONNECTの 会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

24卒 ALL CONNECT / 本選考 / 説明会 / 通信販売代理業

京都外国語大学 / 文系 / 女性 内定入社
【セミナーの内容】・ALLCONNECTが何をやっているのか
・企業理念について
・代表の目標にしていること
・労働環境の詳細

公開日:2023年11月20日

ES・体験記TOPに戻る

ALL CONNECTの ステップからES・体験記を探す

ALL CONNECTを見た人が見ている他社のES・体験記

note株式会社

IT・通信(インターネット・Webサービス)

27卒 note / 本選考 / ES / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性
【普段気になっているニュースやテーマについて、その理由も添えて教えてください。】私は、近年の生成AIの急速な進歩に強い関心を持っています。
AIは仕事の進め方や学校教育の在り方に大きな変化をもたらしており、従来の業務が自動化される一方で、新たな仕事や必要とされる...

公開日:2025年9月11日

22卒 ライフネット生命保険 / 本選考 / ES / アクチュアリー職

早稲田大学 / 文系 / 男性
【Q1あなたにとっての正直さとは何ですか?エピソードも交えて教えてください。】自分の考えに従って物事を決めることです。私の中で、正直さとは、他人に対して誠実であることではなく、自分に対して誠実であるということです。私が生きていくうえで大切にしている事の一つに、自分...

公開日:2021年6月3日

株式会社ノーマーク

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

25卒 ノーマーク / 本選考 / ES / Webマーケティング営業

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】御社に興味を持った理由は初めてホームページを見た際にまず目に入った、「おもしろくやろう」という企業理念に惹かれたからです。仕事をする上で最も大切なことは自分自身が仕事を楽しむことだと考えています。最初から楽しい仕事、楽しませてくれる仕事は存在しませんが...

公開日:2024年8月26日

フクビ化学工業株式会社

メーカー・製造業(化学・石油)

25卒 フクビ化学工業 / 本選考 / 志望動機 / 事務職

【志望動機】幅広い事業領域を持ち、既存の組み合わせから存在しないものを提案することが出来る可能性に惹かれ、御社を志望する。御社に入社後はキャディで養った傾聴力と臨機応変な対応力を活かしたいと考えております。業務内でお客様と関わった時には本能力を発揮し、お客様のニー...

公開日:2024年7月11日

日華化学株式会社

メーカー・製造業(化学・石油)

27卒 日華化学 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 化粧品開発 / 化粧品研究職 / 1日間

富山大学大学院 / 理系 / 女性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】企業説明会をきいて、繊維化学にもとづいて化粧品開発の知見に生かしているということを知り、その根拠づけに興味をもった。また、オフィス見学で、研究所もオフィスもとてもきれい...

公開日:2025年10月30日

ALL CONNECTの 会社情報

会社名 株式会社ALL CONNECT
フリガナ オールコネクト
設立日 2005年4月
資本金 1億円
売上高 434億円
代表者 岩井宏太
本社所在地 〒910-2178 福井県福井市栂野町第15号1番地2
電話番号 0776-31-2100
URL https://www.all-connect.jp/

ALL CONNECTの 選考対策