昭和シェルビジネス&ITソリューションズ株式会社の口コミ・評価

ソフトウェア 情報処理
100人以上300人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

新着の口コミの一覧

昭和シェルビジネス&ITソリューションズ株式会社の口コミ・評判
投稿日:2015年4月26日

30代後半
女性
2年前
社内SE

基本、親会社の制度を踏襲しているため、とても良いと思います。
就業時間については、プロジェクト時期は多くなりますが、残業代が100%つき、また、プロジェク...

投稿日:2014年7月30日

30代前半
3年前
アプリケーション設計(オープン系・WEB系)

・繁忙期を除き、業務関係者との必要最低限の調整をしておけば休暇は取得しやすい。また、残業に関しても基本的に20時までが上限と運用上規程されており、100時...

投稿日:2013年10月17日

年収??万円
60代前半
7年前
プログラマ(オープン系・WEB系)
社員クラス

給与に関しては、残業代も残業した分だけ、きっちり支払われる。
評価制度は年初に設定した目標に対して、どれだけ達成出来たかが問われる。
結果はもちろん重要だ...

投稿日:2013年9月15日

60代前半
5年前
プログラマ(オープン系・WEB系)

有給は基本的に取得しやすく、定時で帰宅出来る事が多い。(繁忙期を除く)
福利厚生に関しても、住宅補助を含め制度が充実している為、特に若手社員にとっては
金...

投稿日:2013年7月3日

年収??万円
30代前半
4年前
ITコンサルタント
社員クラス

昇給昇格についてはかなり不明瞭で、なんでこの人が?という人がマネージャーをしているケースがある。
また、評価面談等でもとくにフィードバックもないので、今後...