株式会社トリドールホールディングスのロゴ写真

株式会社トリドールホールディングス

トリドールホールディングスの内定者のアドバイス一覧(全2件)

トリドールホールディングスの内定者のアドバイス一覧です。実際に内定を獲得した先輩たちによる、内定時期や内定者だからこそわかる選考対策、内定獲得に必要だと感じたことなどのアドバイスを記載しています。承諾・辞退の決め手、ほかの内定者の属性、内定後のフォロー・研修有無なども確認できるので、最終面接前や入社企業の検討時にぜひ確認してください。

トリドールホールディングスの 内定者のアドバイス一覧

21卒 トリドールホールディングス / 本選考 / 内定 / 総合職

東北学院大学 / 文系 / 女性 内定入社
【内定後の企業のスタンス】内定を頂いた後も納得がいくまで就活を続けて納得のいく就活をしてほしいと言っていただきました。内定者面談で相談にものっていただき、応援してくれました。【内定に必要なことは何だと思うか】飲食業界の中でもなぜ外食業界でなければならないのか、レス...

公開日:2020年7月14日

20卒 トリドールホールディングス / 本選考 / 内定 / 営業職

甲南大学 / 文系 / 男性 内定辞退
【内定後の企業のスタンス】内定を頂いた後、内定者懇親会を2回行って頂けたり、面談を2回行ってもらえたり真剣に就職活動の相談に乗って頂くことが出来、好感が持てました。【内定に必要なことは何だと思うか】内定者懇親会で周りの内定をもらった人たちに共通すると感じたのは、能...

公開日:2019年7月24日

ES・体験記TOPに戻る

トリドールホールディングスの ステップからES・体験記を探す

トリドールホールディングスを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社TBC

広告・マスコミ(出版業) コンサル・シンクタンク(コンサルティング) 学校・官公庁・団体・公務員(学校)

22卒 TBC / 本選考 / ES / エステティシャン

【TBCエステティシャンとして活かせるスキル】貴社のエステティシャンとして生かせるスキルは探求心があることです。私は物事に 対して、疑問があるとすぐに自分で考えたり、調べたりする癖があります。特に、美 容に関しては、自分が最も興味関心があることで、話題の化粧品やス...

公開日:2022年4月22日

リンベル株式会社

商社・卸(専門商社(その他))

24卒 リンベル / 本選考 / 志望動機 / 企画営業/WEBディレクター

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私は人が人に贈り物をする際に物だけではなく、気持ちも贈っていると考えています。実際に私が親友から誕生日プレゼントを貰った際に、親友が「どれが1番喜ぶか、何が1番使いやすいか」を悩みながら考えて選んでくれたことを知り、プレゼントだけではなく、気持ちに嬉し...

公開日:2023年9月15日

株式会社東日本放送

広告・マスコミ(テレビ・ラジオ・放送)

27卒 東日本放送 / インターン / ES / テレビ局を学ぶ1day仕事体験! / 総合職(技術系含む)

【学生時代に最も打ち込んだことを教えてください。】都市部における緑地の保全と活用に向けた研究に取り組んでいます。「住民が快適に過ごせる都市環境を維持する社会」を目指し、地方自治体や環境団体への調査を通して、現状の課題や改善の可能性を探ってきました。特に、公園や街路...

公開日:2025年9月25日

25卒 吉野家ホールディングス / インターン / ES / 総合職

【吉野家のブランド価値をさらに高めるためには、どのような施策が必要だと思いますか?】吉野家は、手軽に本格的な牛丼を楽しめる点で多くの人に親しまれています。しかし、さらなるブランド価値の向上には、現代の消費者のニーズに応える新しいアプローチが必要だと感じます。例えば...

公開日:2024年10月28日

東北放送株式会社

広告・マスコミ(テレビ・ラジオ・放送)

24卒 東北放送 / 本選考 / ES / 総合職「アナウンサー」

【資格・免許・特技など】世界遺産検定2級・ニュース時事能力検定2級・神戸新聞学生記者・成人式新成人代表

公開日:2024年4月19日

トリドールホールディングスの 会社情報

会社名 株式会社トリドールホールディングス
フリガナ トリドールホールディングス
設立日 1995年10月
代表者 粟田 貴也
本社所在地 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1丁目21番1号
平均給与 812万円
電話番号 03-4221-8900