プレイスの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全2件)
プレイスの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてプレイスの企業研究にご活用ください。
プレイスの
会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧
25卒
プレイス / 本選考 / 説明会 / 事務
学校名非公開 / 文系 / 女性
【セミナーの内容】説明会、質疑応答など
- この投稿でわかること
- 参加すると選考に有利にはたらくか
- 説明会の内容
- 説明会の実施場所
18卒
プレイス / 本選考 / 説明会 / システムエンジニア・プログラマ
関西福祉科学大学 / 文系 / 女性
内定辞退
【該当項目なし】回答なし
プレイスを見た人が見ている他社のES・体験記
25卒
フルタニ産業 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / ワンデイインターンシップ「はじめてのプログラミング」 / 10日間
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】SE職の具体的な仕事内容を知りたく、またプログラミング未経験だったのでプログラミングについて学びたいと思い参加した。10日間という比較的長いプログラムでプログラミングの...
26卒
ミネベアソフトウェアソリューションズ / 本選考 / ES / IT系
24卒
富士電子工業 / 本選考 / ES / 総合職(機械設計、電気設計、システム、営業、事務)
大阪産業大学 / 理系 / 性別非公開
【興味のある職種をお選びください。】電気設計職
26卒
エフ・ディー・シー / 本選考 / ES / システムエンジニア
熊本大学大学院 / 理系 / 男性
【志望動機について教えてください】私はエンジニアとして自らの技術を活かし、社会や顧客に価値を提供することに大きなやりがいを感じています。特に御社のように自社開発のサービスを積極的に展開し、ITを通じてさまざまな業界に新しい可能性を提供している企業に魅力を感じ、志望...
27卒
ネットドリーマーズ / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / エンジニアコース / 3日間
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】競馬に関わる仕事をしたいという就活の軸があり、インターンシップ情報が公開されるのを待っていた。
普段から競馬を観戦しており、競馬予想AIを作成するという内容に興味があ...
| 会社名 |
47人 |
| 代表者 |
坂元利彰 |
| 本社所在地 |
〒530-0004 大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2番8号東洋紡ビルディング4階 |
| URL |
https://plaice.co.jp/ |